Лента
- Пн 10:00Кулинарные Видео Рецепты от Калниной НатальиПт 11:00Аромат стоит на весь подъезд... Клубничное варенье больше не варю, а жарю на сковороде (делюсь)Показать ещё
Вы когда-нибудь жарили клубнику? Если нет, то вы многое потеряли. Это отличный, быстрый способ получить вкуснейшее густое лакомство к чаю. Жареное клубничное варенье получается необыкновенно вкусное, готовится намного быстрее чем обычным способом. Кто пробовал когда-либо такое варенье, никогда не забудут его вкус и аромат. Варенье из клубники, приготовленное на сковороде сохраняет насыщенный естественный цвет, ягоды остаются целыми, не развариваются и не превращаются в джем, готовится намного быстрее, но при этом получается густое, несмотря на то, что сахара добавляется меньше. Такое варенье можно - Пн 09:20Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи28 маяПо-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт (делюсь)Показать ещё
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали. - Чт 19:10Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи16 маяЧем смазать выпечку для красивой румяной корочки? (до и после выпекания)Показать ещё
От вкусной, аппетитной выпечки с хрустящей корочкой наверное никто не сможет отказаться. Румяные пироги, булочки, слойки, пирожки - всегда праздник в доме! Если выпечка получилась с румяной, аппетитной корочкой - это гордость и заслуга хозяйки. А чтобы всегда была похрустывающая корочка, выпечку необходимо смазать, перед тем как отправить в духовку, либо после выпекания. Вариантов много, но у каждого есть свои особенности, ведь выпечка бывает разная, и сладкая, и не сладкая, для разных изделий имеется свой вариант.
Почему у одной хозяйки получается, а у другой не получается? У всего есть свои причины, вот сейчас мы попр - Чт 17:01Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи24 маяВечером ужин, а утром бутерброды. Лучше чем просто колбаса на завтракПоказать ещё
Сегодня я к вам с рецептом нежной, сочной куриной грудки. Очень вкусно, вместо колбаски для бутербродов. А можно подать в горячем виде с гарниром. Удобно... вечером ужин, а утром бутерброды. - Чт 16:58Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи18 маяКакой хлеб покупать безопаснее, в нарезке или цельный? (плюсы и минусы)Показать ещё
Полки хлебных отделов в магазинах буквально завалены хлебом... От разнообразия глаза разбегаются, задерживаешься на порядок времени, не знаешь что выбрать, и цельный хлеб и в нарезке... все такое вкусное... хочется и то, и другое... особенно если не знаешь, какой хлеб лучше выбрать. Современные хозяюшки стараются покупать нарезной хлеб, чтобы не тратить свое драгоценное время, а что... очень даже удобно. Хлеб вкусный и нарезной и цельный, какой покупать и какой безопаснее? Здесь мнения расходятся и однозначного ответа дать никто не сможет. Это право и выбор каждого, одни предпочитает одно, другие другое... и с этим ничег - 29 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи29 маяВместо майонеза готовлю универсальную заправку, по вкусу не уступает майонезу...Показать ещё
Майонез, самая популярная и любимая многими, заправка для салатов. Безусловно, это очень вкусная заправка, но не совсем полезная. Это знают все, ведь не секрет, что чрезмерное употребление майонеза приводит к быстрому увеличению массы тела, накоплению лишних килограммов и наносит вред здоровью. Тем не менее майонез имеется в холодильнике у каждой хозяйки. А как же без майонеза, чем тогда заправлять салаты и другие блюда?
Это ошибочное мнение, майонез с успехом можно заменить и получить не менее вкусный продукт. И сделать это совсем не сложно, и не нужно спешить в магазин за майонезом. Вот сейчас как раз собираюс - 29 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи27 маяПоказываю как завернуть блинчики с начинкой треугольником, еще их называют "бендерики"Показать ещё
Фаршированные блинчики всегда готовлю заготовки впрок и побольше, затем замораживаю в морозильной камере. Удобно, когда нет времени и необходимо быстро приготовить завтрак. Достаю, размораживаю и все сыты и довольны. На завтрак или перекус то, что нужно.
Блинчики можно испечь по любому полюбившемуся рецепту. Начинка может быть совершенно любая, по вашему вкусу.
Я, например, для таких целей чаще всего готовлю блины по рецепту "все по одной кружке".
Как я их готовлю можно посмотреть здесь Блины "все по одной кружке"
Блинчики заворачиваю треугольником, получаются красивые и аппетитные. У меня подруга спра - 28 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи28 маяПо-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт (делюсь)Показать ещё
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали. - 27 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи27 маяПоказываю как завернуть блинчики с начинкой треугольником, еще их называют "бендерики"Показать ещё
Фаршированные блинчики всегда готовлю заготовки впрок и побольше, затем замораживаю в морозильной камере. Удобно, когда нет времени и необходимо быстро приготовить завтрак. Достаю, размораживаю и все сыты и довольны. На завтрак или перекус то, что нужно.
Блинчики можно испечь по любому полюбившемуся рецепту. Начинка может быть совершенно любая, по вашему вкусу.
Я, например, для таких целей чаще всего готовлю блины по рецепту "все по одной кружке".
Как я их готовлю можно посмотреть здесь Блины "все по одной кружке"
Блинчики заворачиваю треугольником, получаются красивые и аппетитные. У меня подруга спра