Комментарии
- К новым
- 30 апр 09:26добавьте в это количество лимонного сока!достала куличи из духовки и начинаю готовить глазурь-они могут быть слегка теплые,но не в коем случае горячие.по теплому или горячему куличику глазурь будит течь и становиться прозрачной-пусть куличики постоят под салфеточкой и подышат,отдохнут,остынут и затем украшайте!Всем нам добра и радости!!!
- 30 апр 11:11да рецепт глазури.а затем похудение смешно .с похудением не по адресу.
- 30 апр 12:09Худобам здесь не место, ни кому не интересны ваши коментарии, т.к не к месту.
- 30 апр 14:04у нас не успевает,а на желатине мы не любим.Но оставляю один большой кулич до радоницы(9 день),храню в пакете в холодильнике и все хорошо,за три дня с"едам сами и гости.не бойтесь,делайте!!!!
- 30 апр 14:42Глазурь и на холодной отскочит с желатином хорошо до держится
- 30 апр 15:08Они думают что это кому то интересно...ну во всех коментариях..ну уже невозможно читать...а по факту способ похудеть только один-меньше жрать!
- Комментарий удалён.
- 30 апр 20:13Сахарная пудра - дорого. Вполне взбивается и с сахаром. Можно бросить щепотку лимонки. С горячих куличей белок не стечёт, а, наоборот, присохнет, а потом будет чешуйками отваливаться. Лучше смазывать тёплыми.
- 30 апр 20:14Смазывайте негорячие куличи. Не будет крошиться!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА🧁
Нам нужно:
📌Белок -2 шт
📌Сахарная пудра -200 гр