Кулинарные Секреты
02:43
У нас их называют Наркомановские.Попробовав 1 раз и все подсели. А кода заканчиваются - грустно!
Комментарии
- 15 мая 17:24Галина Бугрова (Антонова)надо попробовать
- 15 мая 18:19Ольга Андреева
- 15 мая 18:38Светлана Потемина(Губина)Вкуснотень!
- 15 мая 18:40Валентина Пяткова
- 15 мая 19:49Алёна Каримова ( Рожкова)
- 15 мая 20:37Лидия СамосуеваКласс!
- 15 мая 20:37Лидия СамосуеваСупер!
- 15 мая 22:47Кристина Ефимова (Сочинская)На 0,7 банку 1 чайную сглаженую ложку сахара, чайную ложку соли и чайную ложку эсенции.....Заливаю тремя заливками...Салат закладываю в банки по плечики, заливаю кипятком и пусть постоит....Сразу кипячу другую воду, как закипит, первую воду сливаю в кастрюлю, т. к. это и будет маринад...А второй водой опять заливаю...Как первая вода закипит, добавляю туда соль, сахар и эс, размешаю и заливаю третий раз и закатываю...а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 16 мая 14:59Ирина Алекса(Фомина)Попробуем, как раз скоро сезон
- 27 мая 10:06Ольга Терещенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь