- 3 июнКулинарные Видео Рецепты от Калниной НатальиПт 11:00Показать ещё
Аромат стоит на весь подъезд... Клубничное варенье больше не варю, а жарю на сковороде (делюсь)
Вы когда-нибудь жарили клубнику? Если нет, то вы многое потеряли. Это отличный, быстрый способ получить вкуснейшее густое лакомство к чаю. Жареное клубничное варенье получается необыкновенно вкусное, готовится намного быстрее чем обычным способом. Кто пробовал когда-либо такое варенье, никогда не забудут его вкус и аромат. Варенье из клубники, приготовленное на сковороде сохраняет насыщенный естественный цвет, ягоды остаются целыми, не развариваются и не превращаются в джем, готовится намного быстрее, но при этом получается густое, несмотря на то, что сахара добавляется меньше. Такое варенье можно готовить даже без сахара.
Сейчас сезон клубники в самом разгаре, вот и решила напомнить вам о приготовлении жареного варенья, надеюсь этот рецепт Вам пригодится.В этой статье Вы узнаете:
Способ приготовления и рецепт.
Почему жареное варенье готовится быстрее?
Как правильно разливать варенье, горячим или холодным? - 3 июнКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи28 маяПоказать ещё
По-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт (делюсь)
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали.
Теперь Ваш суп будет намного пикантнее и аппетитнее.В этой статье Вы узнаете:
Какой горох можно использовать для приготовления супа?
Можно ли приготовить суп без мяса?
Способ приготовления горохового супа.
Для чего нужно замачивать горох? - 2 июн
- 30 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи16 маяПоказать ещё
Чем смазать выпечку для красивой румяной корочки? (до и после выпекания)
От вкусной, аппетитной выпечки с хрустящей корочкой наверное никто не сможет отказаться. Румяные пироги, булочки, слойки, пирожки - всегда праздник в доме! Если выпечка получилась с румяной, аппетитной корочкой - это гордость и заслуга хозяйки. А чтобы всегда была похрустывающая корочка, выпечку необходимо смазать, перед тем как отправить в духовку, либо после выпекания. Вариантов много, но у каждого есть свои особенности, ведь выпечка бывает разная, и сладкая, и не сладкая, для разных изделий имеется свой вариант.
Почему у одной хозяйки получается, а у другой не получается? У всего есть свои причины, вот сейчас мы попробуем в них разобраться.В этой статье Вы узнаете:
Когда смазывать выпечку, до или после выпекания?
Чем можно смазать сладкую выпечку?
Чем можно смазать не сладкую выпечку?
Почему выпечка не румянится? (причины) - 30 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи24 маяПоказать ещё
Вечером ужин, а утром бутерброды. Лучше чем просто колбаса на завтрак
Сегодня я к вам с рецептом нежной, сочной куриной грудки. Очень вкусно, вместо колбаски для бутербродов. А можно подать в горячем виде с гарниром. Удобно... вечером ужин, а утром бутерброды. - 30 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи18 маяПоказать ещё
Какой хлеб покупать безопаснее, в нарезке или цельный? (плюсы и минусы)
Полки хлебных отделов в магазинах буквально завалены хлебом... От разнообразия глаза разбегаются, задерживаешься на порядок времени, не знаешь что выбрать, и цельный хлеб и в нарезке... все такое вкусное... хочется и то, и другое... особенно если не знаешь, какой хлеб лучше выбрать. Современные хозяюшки стараются покупать нарезной хлеб, чтобы не тратить свое драгоценное время, а что... очень даже удобно. Хлеб вкусный и нарезной и цельный, какой покупать и какой безопаснее? Здесь мнения расходятся и однозначного ответа дать никто не сможет. Это право и выбор каждого, одни предпочитает одно, другие другое... и с этим ничего не поделаешь, так устроен мир.
Но различия, плюсы и минусы все таки есть. Вот сегодня и разберемся, какой все таки хлеб безопаснее?В этой статье Вы узнаете:
Почему не стоит покупать нарезной хлеб в магазине?
Какой хлеб быстрее портится?
Как правильно хранить хлеб? - 30 маяВенгерский Пирог вкуснее торта: не ожидала, что муж попросит повторить, теперь готовлю частенько
- 29 маяБеспроигрышный ужин для всей семьи быстро недорого и очень вкусн
- 29 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи29 маяПоказать ещё
Вместо майонеза готовлю универсальную заправку, по вкусу не уступает майонезу...
Майонез, самая популярная и любимая многими, заправка для салатов. Безусловно, это очень вкусная заправка, но не совсем полезная. Это знают все, ведь не секрет, что чрезмерное употребление майонеза приводит к быстрому увеличению массы тела, накоплению лишних килограммов и наносит вред здоровью. Тем не менее майонез имеется в холодильнике у каждой хозяйки. А как же без майонеза, чем тогда заправлять салаты и другие блюда?
Это ошибочное мнение, майонез с успехом можно заменить и получить не менее вкусный продукт. И сделать это совсем не сложно, и не нужно спешить в магазин за майонезом. Вот сейчас как раз собираюсь поделиться с Вами рецептом вкусной универсальной заправки.В этой статье Вы узнаете:
Как приготовить универсальную заправку?
В каком количестве можно употреблять майонез?
Что можно добавить в майонез вместо горчицы? - 29 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи27 маяПоказать ещё
Показываю как завернуть блинчики с начинкой треугольником, еще их называют "бендерики"
Фаршированные блинчики всегда готовлю заготовки впрок и побольше, затем замораживаю в морозильной камере. Удобно, когда нет времени и необходимо быстро приготовить завтрак. Достаю, размораживаю и все сыты и довольны. На завтрак или перекус то, что нужно.
Блинчики можно испечь по любому полюбившемуся рецепту. Начинка может быть совершенно любая, по вашему вкусу.
Я, например, для таких целей чаще всего готовлю блины по рецепту "все по одной кружке".
Как я их готовлю можно посмотреть здесь Блины "все по одной кружке"
Блинчики заворачиваю треугольником, получаются красивые и аппетитные. У меня подруга спрашивает, как ты их так заворачиваешь?
Вот сегодня и решила показать Вам как завернуть блинчики, может кому-нибудь пригодится.В этой статье Вы узнаете:
По какому рецепту испечь блины?
Чем нафаршировать блины?
Как завернуть треугольником? - 29 маяЛучше чем просто колбаса на завтрак
- 28 маяКулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи28 маяПоказать ещё
По-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт (делюсь)
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали.
Теперь Ваш суп будет намного пикантнее и аппетитнее.В этой статье Вы узнаете:
Какой горох можно использовать для приготовления супа?
Можно ли приготовить суп без мяса?
Способ приготовления горохового супа.
Для чего нужно замачивать горох?