Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Шеф - Повар
20:57
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ МАКАРОНС (МАКАРУНЫ) - Два вкуса
1
•
9
•
26
Комментарии
18 янв 2018 17:41
Шеф - Повар
Ингредиенты:
↝ Миндальная мука, 100 гр
↝ Сахарная пудра, 100 гр
Для французской меренги:
↝ Яичные белки, 70 гр
↝ Сахар, 90 гр
↝ Лимонная кислота (маленькая щепотка)
Начинка 1. Ганаш с нутеллой:
↝ Нутелла, 2 ст.л.
↝ Темный шоколад, 30 гр
↝ Сливки, 50 мл
Сливочный крем с черникой:
↝ Мягкое сливочное масло, 60 гр
↝ Сахарная пудра, 1/2 стакана
↝ Черника, 1/4 стакана
↝ Соль, щепотка
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
↝ Миндальная мука, 100 гр
↝ Сахарная пудра, 100 гр
Для французской меренги:
↝ Яичные белки, 70 гр
↝ Сахар, 90 гр
↝ Лимонная кислота (маленькая щепотка)
Начинка 1. Ганаш с нутеллой:
↝ Нутелла, 2 ст.л.
↝ Темный шоколад, 30 гр
↝ Сливки, 50 мл
Сливочный крем с черникой:
↝ Мягкое сливочное масло, 60 гр
↝ Сахарная пудра, 1/2 стакана
↝ Черника, 1/4 стакана
↝ Соль, щепотка