КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ МАКАРОНС (МАКАРУНЫ) - Два вкуса

Комментарии

  • 18 янв 2018 17:41
    Ингредиенты:

    ↝ Миндальная мука, 100 гр
    ↝ Сахарная пудра, 100 гр

    Для французской меренги:
    ↝ Яичные белки, 70 гр
    ↝ Сахар, 90 гр
    ↝ Лимонная кислота (маленькая щепотка)

    Начинка 1. Ганаш с нутеллой:
    ↝ Нутелла, 2 ст.л.
    ↝ Темный шоколад, 30 гр
    ↝ Сливки, 50 мл

    Сливочный крем с черникой:
    ↝ Мягкое сливочное масло, 60 гр
    ↝ Сахарная пудра, 1/2 стакана
    ↝ Черника, 1/4 стакана
    ↝ Соль, щепотка