ПЛОВ есть ПЛОВ!!!! И этим все сказано! Особенно когда готовят мастера! Живя в Фергане как то смотрела документальный фильм про плов. Был конкурс поваров мужчин. Каждый мастер готовил свой плов. Ферганцы свой , Андижанцы свой, Кокандцы свой. Победил мастер с Кувы, его плов был признан лучшим! Эхх воспоминания!
Сталик! Действительно самый лучший ролик, самый вкусный ,ароматный. нежный плов и не один,а целых три! Здоровья вам,творческих успехов! Ждём новых публикаций!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дядя Сталик,как всегда, выше всяких похвал!Алишера тоже нужно похвалить за его улыбку,находчивость и энтузиазм в продвижении узбекских национальных блюд в России. Думаю,что и вкус и красиво поданные "оши кабули" и "московский плов"не вызывают никаких сомнений.С удовольствием поела бы и того,и другого.Плов обожаю любой!Но...Да простят меня Сталик и Алишер!Для меня всё таки ближе тот,что приготовил Фархад из Канибадама.Тот,который я с детства видела,как готовил мой папа-таджик...️Единственное замечание.Лимон,как новомодное явление,в плове я не признаю.Сталику отдельное спасибо за такие дружеские соревнования пловолюбов и пловоедов,которые действительно объединяют нас,несмотря на расстояние и на независящие от нас события.Всем вам желаю удачи и оптимизма.А всем нам мира и здоровья.
Так слов нет.Один восторг .Афганский плов,я не понял.Раздельное приготовление,плюс сахар в морковь.Нужно попробовать,чтоб понять вкус.А Самаркандский,Ферганский,Бухарский...-готовлю .Но в нашей семье,Ташкентский плов ценится.Единственная проблема-это рис.Не могу найти настоящий,для плова.Много сортов перепробовал,но не то все.
Впечатление такое, что все зрители из яслей - в детсаду уже многие умеют читать и складывать в слова буквы.
Рассыпчатый !!!
Откидной !!!
Московский !!!
Наваристый !!!
Ферганский !!!
Таджикский !!!
Красавец !!!