Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Все »
Новые видео
00:14
Настоящая виртуозка кулинарии!
01:18
С такoй женoй, хoть на край света 😃
01:21
Как аппетитно, а и еще очень сытно 😄
03:08
Закуска из картофеля - пальчики оближешь!
00:58
Пирог к чаю
01:45
Домашний шоколад
00:59
Консервация
00:42
Вкусный салат
03:08
Яблочный пирог
00:59
Булочки на скорую руку
Вкусная Еда с любовью
Лента
Лента
Увлечения
31 авг 2022
Прикреплённое событие
Вкусная Еда с любовью
03:08
Закуска из картофеля - пальчики оближешь!
51
•
205
•
1 059
12:00
Вкусная Еда с любовью
Вкусные пирожки с аппетитной хрустящей корочкой можно приготовить без утомительных хлопот с тестом. Вместо теста будем использовать мякиш белого хлеба, а начинку приготовим из сочного фарша.
Ингредиенты:
200 г фарша
1 луковица
1/2 болгарского перца
2 зубчика чеснока
1 ч л соли
1 ч л черного перца
1 ч л измельченного кориандра
1 ст л томатного соуса
2 яйца
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Белый хлеб (лучше тостовый), тонко нарезанный и без корочек
1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачности (около 3-4 минут). Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный болгарский перец. Обжаривайте вместе
0
•
1
•
9
11:00
Вкусная Еда с любовью
Обычно яичница считается простым блюдом, независимо от того, готовится ли она с помидорами или без них. Однако, если начать приготовление с обжаривания чеснока, вкус становится совершенно иным. При жарке чеснок утрачивает свою резкость, отдавая весь аромат яйцам и помидорам. В результате получается настолько вкусное блюдо, что его просят готовить каждый день — невозможно остановиться, пока тарелка не станет пустой.
Ингредиенты:
2 помидора
2 зубчика чеснока
30 мл оливкового масла
15 г сливочного масла
3 яйца
4 пера зеленого лука
1 ч л соли
1 ч л черного перца
150 г любого твердого сыра
Опционально: паприка и острый перец
1. Помойте и обсушите помидоры. Нарежьте их кружками толщиной около 0.
0
•
2
•
21
10:30
Вкусная Еда с любовью
Ароматный люля-кебаб вполне можно приготовить и на обычной сковороде, причем потребуются для рецепта лишь простейшие ингредиенты, такие же, как для котлет. Блюдо получится очень сочным, оно подходит как для быстрого перекуса, так и для подачи с гарниром на ужин.
Ингредиенты:
Фарш - 600 г
Соль - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Сода - 1/2 ч.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте к нему соль, черный перец, крахмал и соду. На мелкой терке натрите к фаршу чеснок, добавьте сметану. Тщательно вымешайте все в однородную массу.
Перенесите ее в пакет и как следует отбейте, чтобы появились белковые нити. Эта маленькая хитрость сделает люля бо
0
•
11
•
101
10:27
Вкусная Еда с любовью
✅Рулеты из пекинской капусты с сыром (на сковороде)
🍴Внутри обжаренных капустных рулетиков - аппетитная начинка из расплавленного сыра. Перед обжариванием нежные рулетики из капустных листьев с сыром обмакиваются в яйце и панируются в сухарях. Отличная закуска, несложная и оригинальная.
Необходимые продукты:
- Капуста пекинская - 500 г (11 больших листьев)
- Сыр твёрдый - 220 г
- Яйца - 3 шт.
- Сухари панировочные - 80-100 г
- Соль - щепотка
- Масло растительное - 60 мл (4 ст. ложки)
Способ приготовления:
1. Подготавливаем все необходимые продукты. Вес кочана пекинской капусты - 1,1 кг.
2. Обрезаем нижний край кочана капусты.
3. Отделяем 11 листьев.
4. Листья толстыми краями вниз помещ
0
•
3
•
12
вчера 23:00
Вкусная Еда с любовью
Баклажаны с мясом в грузинском стиле. Сочнее шашлыка и неописуемо вкусно. Представьте себе сочные кусочки мяса, обжаренные вместе с ароматными специями, смешанные с нежными кольцами баклажанов, которые пропитываются восхитительным соусом с томатной пастой и аджикой.
Ингредиенты:
1.5 кг Мясо
1 кг Баклажаны
1 кг Помидоры
300 г Лук
20 г Чеснок
80 г Кинза
80 г Томатная паста
Острый перец - по вкусу
2 ч.л. Аджика
2 ч.л. Хмели-сунели
1-2 ч.л. Сахар
Соль - по вкусу
Мясо режем небольшими кусочками поперек волокон. Баклажаны режем тонкими кружочками, примерно по полсантиметра толщиной, поливаем их оливковым маслом и сразу обжариваем их до золотистости с каждой стороны. Убираем баклажаны в сторону и
5
•
31
•
175
вчера 22:00
Вкусная Еда с любовью
Этот рецепт порадует вас не только своим вкусом, но и простотой приготовления. Без выпечки и с минимальным количеством усилий вы получите замечательное лакомство, которое можно готовить раз в неделю и наслаждаться результатом.
Ингредиенты:
500 г печенья.
120 г арахиса.
120 г сахара.
60 г какао-порошка.
250 мл молока.
150 г сливочного масла.
Щепотка ванилина.
Ингредиенты для глазури:
80 г темного шоколада.
80 г молочного шоколада.
20 мл растительного масла.
50 г арахиса.
Измельчите 500 г печенья и 120 г арахиса. В кастрюле смешайте 120 г сахара, 60 г какао-порошка и 250 мл молока. Доведите смесь до кипения. Добавьте в горячую смесь 150 г масла и щепотку ванилина. Хорошо перемешайте и оставь
0
•
31
•
186
вчера 21:00
Вкусная Еда с любовью
Куриные грудки сперва обжариваются на сковороде, а затем тушатся в соусе с лимонным соком, цедрой, сушёными пряностями и мёдом. Получаются нежными, сочными, с ярким вкусом. Цитрусовая свежесть лимона отлично сочетается с имбирём и чесноком.
Продукты :
Куриное филе - 450 г (2 шт.)
Лимон - 150 г
Мёд - 30 г (1,5 ст. ложки)
Имбирь сушёный - 1 ч. ложка
Чеснок сушёный - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - щепотка
Масло сливочное (размягчённое) - 30 г
Масло оливковое - 40 мл
Петрушка свежая (для подачи) - 2-3 веточки
Куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, с двух сторон солим (0,25 ч. ложки) и перчим. Оставляем на 15-20 минут.
Спустя время выкладываем грудки в разогр
0
•
2
•
43
вчера 20:00
Вкусная Еда с любовью
Легкий и красочный салат с редисом, консервированным горошком, яйцами, морковью и луком станет украшением любого застолья.
Продукты :
Редис - 450 г
Горошек зелёный консервированный - 1 банка объемом 500 мл
Яйца - 5 шт.
Морковь - 200 г
Лук репчатый красный - 70 г
Лук зелёный - 35 г
Майонез - 100 г
Горчица - 1 ч. ложка с горкой
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Морковь очистите, вымойте и поместите в кастрюлю или небольшой сотейник. Залейте морковь холодной водой, доведите до кипения и варите на среднем огне 35-40 минут, до мягкости. Затем извлеките морковь на тарелку и охладите.
Отварите яйца на небольшом огне в течение 8 минут после закипания. Слейте горячую воду, залейте яйц
0
•
1
•
48
вчера 19:00
Вкусная Еда с любовью
Предлагаем объединить картофель и творог в начинке вареников, чтобы создать уникальный двойной вкус.
Ингредиенты для теста:
700 г муки
300 мл молока
2 яйца
1 ст л растительного масла
Щепотка соли
Для начинки:
600 г картофеля
1 луковица
300 г зернистого творога
1 яйцо
Сливочное масло для обжаривания
1. Для теста в большой миске смешайте муку с молоком до получения однородной массы. Вбейте в миску два яйца и добавьте столовую ложку растительного масла. Посолите тесто по вкусу и тщательно вымешайте до того момента, пока оно не станет гладким и эластичным. Закройте тесто чистым полотенцем и оставьте его отдыхать в течение 20 минут для лучшей расстойки.
2. Очистите и нарежьте картофель на кусоч
1
•
3
•
44
вчера 18:00
Вкусная Еда с любовью
Простейший рецепт и получается вкусно! Готовим макаронные "гнезда" с фрикадельками.
Ингредиенты:
- Гнёзда - 6 шт.
- Фарш - 400 г. (свино-говяжий)
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 180 г.
- Томатная паста - 1 ст. л. с горкой
- Вода горячая - 300 мл.
- Сушёный базилик - 1 ч.л.
- Оливковое или растительное масло
- Соль
- Чёрный перец
- Чеснок - 1 зубчик
- Сыр
- Зелень
Берём любой фарш, добавляем лук мелким кубиком, вбиваем яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Из полученного фарша формируем фрикадельки под размер наших гнёзд. Сразу сделаем и заливку: смешиваем сметану, томатную пасту, сухой базилик и щепотку соли. Вливаем горячую воду и перемешиваем всё до полной однородности.
0
•
1
•
36
вчера 17:00
Вкусная Еда с любовью
Домашняя "бутербродная" нарезка на любой случай. Мясо получается просто шикарное, идеально для перекусов, бутербродов и даже, для праздничного стола оно отлично подойдёт!
Ингредиенты:
- Свиной карбонад или корейка - 1,5 кг.
- Соль пищевая - 15 г.
- Соль нитритная - 15 г.
- Сушёный чеснок - 1 ч.л.
- Сладкая паприка - 1,5 ч.л.
- Приправа к мясу - 1 ч.л. (универсальная приправа)
- Чёрный перец - 1 ч.л.
1. Мясо укладываем на пищевую плёнку, со всех сторон посыпаем и тщательно втираем смесь обычной и нитритной соли.
Для рецепта идеально подойдёт свиной карбонад или корейка, при этом жира не должно быть слишком много.
2. Заворачиваем мясо во много (6-7) слоёв пищевой плёнки и убираем в холодильн
1
•
4
•
58
вчера 16:00
Вкусная Еда с любовью
"Корейские" огурцы на зиму и не только (очень вкусный салат и стоит без погреба) Он хорош и на закуску, и в качестве дополнения к любимым горячим блюдам, и, просто, как салат, с хлебом в прикуску. Огурцы получаются в меру остренькие и очень вкусные, морковка тоже вкусная-вкусная получается!
Ингредиенты на 3 банки по 0,6 л.:
- Огурцы - 1,3 кг.
- Сладкий перец - 150 г. (в очищенном виде)
- Морковь - 250 г.
- Чеснок - 50 г.
- Сахар - 60 г.
- Соль - 30 г.
- Приправа для морковки по-корейски - 25 г.
- Растительное масло - 120 г.
- Уксус 9% - 2 ст.л.
1. Огурцы хорошо промываем, нарезаем и перекладываем в кастрюлю.
2. К огурцам отправляем сладкий перец соломкой, морковь, натёртую на "корейской" т
1
•
25
•
157
вчера 16:00
Вкусная Еда с любовью
Cook Good - лучшие рецепты
вчера 14:10
Попробуйте на завтрак конвертики 😋
00:23
Попробуйте на завтрак конвертики 😋
0
•
5
•
43
вчера 15:25
Вкусная Еда с любовью
Началочка
вчера 14:14
Лето в душе! 😍😂
00:24
Лето в душе! 😍😂
1
•
3
•
37
вчера 15:00
Вкусная Еда с любовью
📌Торт из вафель, с клубникой, сметаной и орехами
🍴Торт без заморочек и без выпечки - из вафель, со сметаной и клубникой. Такой вафельный торт оценят не только домашние, но и гости за праздничным столом. В рецепте нет сахара, так как сладости вафель будет достаточно.
Необходимые продукты:
- Вафли – 400 г + для украшения
- Клубника – 300 г
- Сметана 20 % – 300 г
- Орехи грецкие – 50 г
- Мята свежая – 2 веточки
Способ приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Вафли выбирайте на ваш вкус. Мне нравятся с шоколадным вкусом. Клубнику используйте свежую.
Сметана подойдёт жирностью 20-30 %. Грецкие орехи можно заменить любыми другими.
2. Клубнику хорошо вымойте под проточной холод
2
•
9
•
69
Предыдущие