5 плюсов. Невеста

Комментарии

  • вчера 12:50
    Я думаю конечно видел но все время с макияжем и с волосами.
  • 02:26
    Коасотка
  • 06:24
    Ничего подобного, просто ярковато немного, просто тебе не нравится, ты на счастливое лицо этой девочки посмотри, как она довольна
  • 07:12
    Она счастлива, что шагу выходит. А вначале её для видео заставили изобразить несчастность, будто она впервые себя увидела
  • 08:01
    Девчëнка бедная увидела себя в большое зеркало, расстроилась конечно же
  • 09:10
    У человека онкология, лечение идёт, а тут свадьба... Помоему, это просто реклама стилиста
  • 09:21
    Дорогие, суть в том, что правит миром Злой - Сатана(противник) и (лжец) , он бог этого мира, в котором мы все живём, он владеет сердцами и умами людей Это написано в Библии В ней написано : "Из - за роста беззакония во многих охладеет любовь" Любовь - .Это главный плод святого духа нашего дорогого Бога Иеговы. В Библии в книге Галатам 5 : 22 перечислены все плоды святого духа Иеговы .Написано :вера любовь, мир, доброта радость,дободетельность , кротость, смирение,самообладание, " - и вера на первом месте Иегове вера не нужна ,Он был , есть и будет Вера нужна нам.Просите эти плоды, то есть святой дух и работайте над ними.Тот, кто служит Иегове - стараются взращивать их в своей личности, обращаясь к Иегове просите святой дух, каких плодов у вас не хватает , их и просите. Только Просите с верой и дано будет.🏻🏻🏻 Всем мира , любви, добра️ и
    пожалуйста, читайте Библию, питайте свой умсловом Бога, тогда и дела будут и поступки радовать Иегову Главное - читайте, размышляйте и применяйте.Учитесь смотреть на мир глазами нашего дорогого Отца .Радуйте его, благодарите за все подарки, да их и не перечесть - самый главный - это жизнь.!!!Всем мира любви, добра и долгой бесконечной жизни!!!️.В Иоанна 17 : 3
    написано : "Чтобы иметь вечную жизнь необходимо приобретать знания о тебе едином истинном Боге, и посланном Тобой Сыне Иисусе Христе" !!!🏻🏻🏻
  • 09:32
    Сколько злобы, ненависти,ехидства!!! будто не женщины,а кобры или гадюки.вы сами же в любой момент можете попасть в такую ситуацию!!посмотрите на себя в зеркало!
  • 09:56
    В 1е Иоанна 5 : 19 написано " Мы от Бога, авесь мир лежит во власти злого" Включитеумственные способности, пожалуйста!!! Иегова ведёт свой народ, который исполняет его волю на нашей грешной земле это проповедь Матфея24 : 14. И выполняют повеление Сына Иеговы Бога - ныне действующего Царя, который правит и руководит проповедью и подготовкой ученников .Его повеление написано в
    книге от Матфея 28 : 18
    -20.Написано: "Дана мне вся власть на небе
    и на земле, а потому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца -( Иеговы) , Сына -( Иисуса Христа) и святого духа ( сила Бога в действии), уча их всему тому, что Я вам повелел " "И Я с вами во все дни до завершения этого мира'!!!️ Но!? будет не конец этого мира, а конец тьмы, в которой мы живём. Р
    адуйтесь, ведь мы с вами на пороге Н . М.

    С искренней любовью️ и уважением все люди земли!!!