Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 мая 19:36Я прожила на Байкале и в Сибири( Томск) долго.. Много рыбы попробовала, в том числе и омуль и муксун и нельму, но не строганину.
- 17 мая 19:47Многое потеряли, это очень вкусно, деликатес.
- 17 мая 20:20Да,но уже давно говорят что в Байкале рыба поражена силитером а это такая нечесть что не излечима. Но что удивляет что столько написано отзывов комментариев и ни один не обмолвился об этом.
- 17 мая 21:06Северное сальцо".. Вкусненько, калорийно и всегда под рукой!!! Оч хочется попробовать
- 18 мая 02:05и из него тоже строганинка очень вкусная. Вообще строганину можно из любой рыбы делать
- 18 мая 02:09А еще, очень вкусно замороженная печень налима "макса" называется. Только , конечно, надо смотреть, чтобы не зараженная была. Когда то еще в 70-х, когда налим был чистый, ели, очень вкусно.
- 18 мая 09:57Омуль. Сиг. Нельма.Строганина. Зима. Вкуснятина. Воспоминания. Это Заполярье.
- Ср 16:59Отдыхай в России ЧувакТебе в России за такие деньги и ноги будут мыть и воду пить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь