Домашняя Пицца БЕЗ МУКИ. Вы больше не будете покупать пиццу. Пиццу будут заказывать у Вас!

Комментарии

  • 12 мая 22:09
    Спасибо за рецепт. Всё ингридиенты взвешивала Делала двойную норму.Тесто поднялось отлично. Двойной порции мне хватило на один большой противень. Распределяла руками смазанные подсолнечным маслом (очень удобно, тесто не липнет к рукам) Противень тоже смазала подсолнечным маслом. Выпекала 10 минут при 180гр, потом 10 минут при 200гр. Но ориентируйтесь по своей духовке.Ps. добавила две чайные ложки сахара, сделала опару и только тогда замешала тесто.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
  • 14 мая 09:17
    А капусту то как резать или на крупной терке натереть?
  • 15 мая 19:29
    Репчатый сырой лук никогда не пропечется в духовке за 15 минут , будет хрустеть на зубах. Лучше бы поджаренные грибы положили.