Кулинарные Секреты
03:36
Домашняя Пицца БЕЗ МУКИ. Вы больше не будете покупать пиццу. Пиццу будут заказывать у Вас!
Комментарии
- 12 мая 18:01Галина Кислякова
- 12 мая 21:32САВЕЛОВА ОЛЬГА
- 12 мая 22:09Валентина Васильева (Смирнова)Спасибо за рецепт. Всё ингридиенты взвешивала Делала двойную норму.Тесто поднялось отлично. Двойной порции мне хватило на один большой противень. Распределяла руками смазанные подсолнечным маслом (очень удобно, тесто не липнет к рукам) Противень тоже смазала подсолнечным маслом. Выпекала 10 минут при 180гр, потом 10 минут при 200гр. Но ориентируйтесь по своей духовке.Ps. добавила две чайные ложки сахара, сделала опару и только тогда замешала тесто.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
- 14 мая 09:17Любовь Литомина - ПанченкоА капусту то как резать или на крупной терке натереть?
- 14 мая 13:45Людмила Беликова( Суховеева)
- 15 мая 19:29✿А˙·•●✿Н˙·•●✿ К✿Репчатый сырой лук никогда не пропечется в духовке за 15 минут , будет хрустеть на зубах. Лучше бы поджаренные грибы положили.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь