Кулинарные Секреты
02:20
Всегда беру с собой на дачу или на пикник эту супер закуску_ подходит ко всему, а особенно к шашлыку
Kommentare
- 18 Mai 21:29Надежда СпасенниковаПопробуем, поблагодарим.
- 18 Mai 22:19Кристина Одинцова (Дарова)Мама рассказывал что в советские времена продавали в 800 г баночках целые помидоры в собственном соку (без соли). Она солила и добавляла прямо в баночку репчатый лук, давали настояться (вытерпеть дольше 2-х часов было трудно!) - вкус... Думаю, что этот рецепт очень похож на ваш. Всем творческого азарта и приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
- 19 Mai 15:13МИХАИЛ ПЕРМЯКОВ
- 19 Mai 15:13МИХАИЛ ПЕРМЯКОВ
- 19 Mai 15:13МИХАИЛ ПЕРМЯКОВСупер!
- 19 Mai 15:13МИХАИЛ ПЕРМЯКОВКласс!
- 19 Mai 15:28Валентина Нахимова (Боченева)
- 19 Mai 20:42Aнастасия Маковичко(Барбитова)
- 21 Mai 20:59Мария Кравченко(Вайгум)
- 25 Mai 21:08Елена Афанасьева_КузьменковаКакая фигня, пока довезешь или донесешь эти резаные помидоры до пикника они будут, как квашня сплошное месиво. Лучше целых взять и на месте порезать
- 26 Mai 11:48Ольга Кенина (Пузакова)
Um einen Kommentar zu hinterlassen, melde Dich an oder registriere Dich