Кулинарные Секреты
02:04
Квас в Магазине Больше НЕ Покупайте! Домашний КВАС за 5 минут. Простой способ, готовлю всё лето!🍺
Комментарии
- 20 мая 16:57Aleks Trianonэто не квас .
- 20 мая 17:17тамара кренделева(волкова)настоящий квас на ржаном хлебе настаивается
- 20 мая 17:20РИТА ВИКТОРОВНАБодяга какая-то,бурда!
- 20 мая 17:27Наталья Неупокоева(Шарафанович)Не нужно людям навязывать свое мнение, где и что им покупать. Вы можете только предложить свой рецепт этого "кваса", не имеющего к настоящему квасу никакого отношения.
- 20 мая 17:35Людмила Завьялова -ЗамятинаЮз
- 20 мая 17:36Олег Рябов
- 20 мая 17:49(( Диана)) ((Мукина сафиуллина ))Как вы делаете квас
- 20 мая 17:58Александр РудаковНАСТОЯЩИЙ квас за пять минут не приготовится!
- 20 мая 18:00Валентина УральскаяСамый лучший квас, это хлебный с солодом.
- 20 мая 18:06Александр ЯнаевЗа 5минут можно только по глазу получит возле клуба
- 20 мая 18:40Надежда Адамчик (Баринова)
- 20 мая 21:00Наталья Богданова
- 20 мая 21:01Наталья БогдановаЗа та кой хороший рецепт
- 20 мая 23:01Надежда Толмачева (Меркулова)У меня еще другой рецепт, без дрожжей.З л. воды, закипетить, охладить, добавать первоначально 4,5 корок жаренного хлеба, желательно темного и 4 ст.л сахара, поставить на 4,5 дней бродить. Пробуем, очень приятный на вкус и полезный натуральный квас. Первая порция не очень, с каждым разом он становиться вкуснее,как спиваете, добавляйте по корочке хлебушка и по 1 ст.л.сахара. Сахар добавлять по вкусу. Когда наберется хлебушка больше пол банки, этим хлебушком поделитесь с соседями, они вам скажут спасибо. Приятного аппетита.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 20 мая 23:30Людмила Панкратова( Мерлушкина)это пиво !
- 21 мая 03:29Александра Щеголева ответила (( Диане)) ((Мукиной сафиуллиной ))для окрошки--минералка Борская газированная и немного лимонной кислоты и все--окрошка вкусная и живот не пучит.
- 21 мая 03:32Александра Щеголевамолодежь экспериментирует
- 21 мая 04:01(( Диана)) ((Мукина сафиуллина )) ответила Александру Янаеву
- 21 мая 06:11Натали Nata
- 21 мая 19:13Марина Баршевская
- 22 мая 09:30Марина Маховая(Трыкова)Для скептиков. Попробуйте, не отличите от покупного на розлив. Действительно закладка кваса 5мин. Сухую смесь можно засыпать сразу в полторашки и воды по плечики для брожения. Потом на солнышко до распёртости бутылки часов на 5, дальше холодильник. Открывать с осторожностью.
- 29 мая 16:24Аnna filipesko
- 31 мая 03:56Валентина Бенях (Яковлева)Я делаю,очень вкусно,и для окрошки здорово
- Вс 16:23Наталья Боярцева ответила Валентине Бенях (Яковлевой)По этому рецепту?
- Вс 16:24Наталья Боярцева ответила Марине Маховой(Трыковой)А 2 ч/л ложки дрожжей не много?... Мы на 10 л воды кладём ровно 2-3 крупиночки сухих дрожжей. Если только хоть на пару крупинок перебрали, уже не квас, а пиво получается.
- Вс 17:35Валентина Бенях (Яковлева)Я делаю на 1,5 литра,дрожжей да поменьше надо,я думаю на 3 л 1,5 чл
- Вс 21:17Ирина (Гринева) ДжулаОчень много сахара.
- Вт 22:04Людмила Абросимова(Кизлова)Класс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь