Моем фрукты правильно

Комментарии

  • 17 мая 11:13
    Можно подумать так сразу нитрат и повылазили что за бред просто фрукты чище стали и всё
  • 17 мая 21:31
  • 18 мая 14:14
    Иииии?!
    Кислота (уксус) нейтрализовала щёлочь (соду) вот и всё "волшебство" (химию учить надо), а овощи и фрукты желательно промывать под проточной водой, можно чуть горячей, это на тот случай если фрукты завезены из других стран и они покрыты веществом, которое содержит в себе жиросодержащие продукты, например воск (это в лучшем случае), для предупреждения гниения плодов (как правило это яблоки, груши, цитрусовые и т.д.), просто горячая вода расстворяет жиросодержащие вещества и убивает микроорганизмы (то есть всякого рода микробы). А вот соду с уксусом лучше применять в кондитерской промышленности, для получения мягчяйшего бисквита и не только