Рыбный пирог

Итого на 100 грамм 135 ккал
Б/Ж/У 9.3 / 3.7 / 15.8

ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
Мука цельнозерновая 80 г
Мука кукурузная 80г
Ряженка 60г
Яйцо 2 шт
Молоко 1.5% 100 г
Горбуша 150 г
Броколли готовая 150 г
Укроп 10 г
Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйцо и ряженку, добавить щепотку соли, муку. Замесить тесто. Влажными руками выложить тесто в форму (20 см), смазанную маслом, сформировать бортики, и вилкой сделать дырочки по поверхности Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.⠀
Рыбу и брокколи нарезать кусочками, укроп мелко порубить. Яйцо смешать с молоком, щепоткой соли, специями и укропом. Достать из духовки готовую основу, выложить рыбу и брокколи, залить смесью и поставить в духовку ещё на 30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.