Ингредиенты:Рис 5 столовых ложекФиле куриное 400 гКартофель 2 штукиМорковь 1 штукаЛук репчатый 1 штукаСырок плавленый 2 штукиЗелень по вкусуЧеснок 2 зубчикаПриготовление:1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.Приятного аппетита!
Рисовый суп с курочкой
Ингредиенты:
Рис 5 столовых ложек
Филе куриное 400 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сырок плавленый 2 штуки
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.
2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.
Приятного аппетита!