Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Самые Полезные Советы
Все темы
15661
Обсуждаемые
Ещё
сегодня 16:40
Самые Полезные Советы
Салат с капустой и плавлеными сырками
...
0
сегодня 16:18
Самые Полезные Советы
Екатерина Витвицкая
вчера 21:50
Сколько лиц вы видите на картинке?
Участников 2 793
. Результаты после участия
8.
9.
10.
11.
Узнать ответ
Показать ещё
0
сегодня 15:35
Самые Полезные Советы
🅰😳😦
03:49
Самый Вкусный Суп с Секретным ингредиентом! Одной тарелки всегда мало!
0
•
1
•
6
сегодня 15:14
Самые Полезные Советы
Крем, который можно есть хоть ложкой,
...
0
сегодня 14:30
Самые Полезные Советы
Кулинарные Секреты
вчера 20:15
Необычный овощной завтрак 🥕
Ингредиенты:
- капуста - 1 шт (небольшая)
- морковь - 1 шт
- мука - 1-2 ст.л
- соль, специи по вкусу
- яйцо
Приятного аппетита 🙏
1
•
1
•
28
сегодня 14:00
Самые Полезные Советы
Идеальное тесто для чебуреков
0
сегодня 13:29
Самые Полезные Советы
Сад. Огород. Дача
вчера 19:40
00:28
Самые распространенные болезни томатов и способы их лечения
Это вкусно
Готовлю самые простые и лёгкие блюда! Подпишись, у меня очень вкусно😋
18K участников
0
сегодня 12:50
Самые Полезные Советы
🆎⌚🐖
02:59
Вам этот рецепт будет стоить НИЧЕГО! Скупаю куриные шеи килограммами, когда живешь на минималку.
0
•
3
•
7
сегодня 12:26
Самые Полезные Советы
Кулинарные Хитрости
20 апр
Самый удачный вариант теста на пирожки!
0
•
2
сегодня 12:21
Самые Полезные Советы
Екатерина Витвицкая
00:30
02:11
Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек!
Сколько букв F ❓❓❓
Участников 1
. Результаты после участия
0%
10.
0%
9.
Показать ещё
10
•
26
сегодня 11:50
Самые Полезные Советы
Правильные котлеты.
...
0
•
5
сегодня 11:15
Самые Полезные Советы
Кулинарные Секреты
5 мая
Жареная рыбка по бабушкиному рецепту
Делюсь рецептом быстрого приготовления вкусной жареной рыбки. Он достался мне от бабушки. Так готовили в Советском Союзе!
Ингредиенты:
Навага (хек, минтай, пикша) - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука
Соль - 2 ч.л.
Моем и нарезаем навагу на куски.
Берем две глубокие тарелки. В первую разбиваем яйцо и добавляем 2 чайных ложки соли. Хорошо перемешиваем.
Во вторую тарелку высыпаем муку.
Далее, обмакиваем в яйце куски рыбы.
И сразу обваливаем эти куски в муке.
В разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло выкладываем куски рыбы.
Обжариваем рыбу со всех сторон, переворачивая кусочки каждые 2 минуты.
Приятного аппетита!
0
•
1
•
7
>