📖 Ингредиенты: - Плавленный сыр - 2 шт. - Яйцо - 3 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Майонез - 50 г. - Соль - по вкусу - Крабовые палочки - 50 г. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Яйца отварить. Натереть на крупной тёрке плавленный сыр и яйца, на мелкой тёрке - крабовые палочки. 2. Смешать яйца и плавленный сыр, добавить выдавленный чеснок, соль по вкусу и майонез. 3. Сформировать шарики и обвалять в крабовых палочках. В серединку можно положить маслины или грецкие орехи.
Закуска «Рафаэлло»
- Плавленный сыр - 2 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 50 г.
- Соль - по вкусу
- Крабовые палочки - 50 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Яйца отварить.
Натереть на крупной тёрке плавленный сыр и яйца, на мелкой тёрке - крабовые палочки.
2. Смешать яйца и плавленный сыр, добавить выдавленный чеснок, соль по вкусу и майонез.
3. Сформировать шарики и обвалять в крабовых палочках.
В серединку можно положить маслины или грецкие орехи.