Комментарии
- 22 мая 08:36Ольга ПодлеснаяОчень много масла. Морковь здесь не нужна. Зачем сахар в овощную икру? Приятного аппетита тем кому вкусно.
- 22 мая 09:02Людмила Позднякова ( Трунова)В. Овощи. Заготовка. Ложитсясахар. Обязательно. Морковь. Тоже. Ложится.
- 22 мая 09:06Людмила Позднякова ( Трунова)Люди. Делают. Заготовки. Все. По. Разному. И. Получается. Вкусно. Каждый. По. Своему.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
Икра баклажановая
Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить,
Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить .
Морковь 1 кг порезать кружками и обжарить.
Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить свежие помидоры 1 кг,порезанные дольками,добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне 1,5часа.
Разложить горячим и закатать!!!
Похоже готовится рагу из кабачков, просто замените баклажаны кабачками