ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА🧁

Нам нужно:
📌Белок -2 шт
📌Сахарная пудра -200 гр

ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА🧁

Комментарии

  • 1 мая 15:36
    Сколько белков и сах. пудры?
  • 1 мая 16:07
    женщины ,все есть в интернете ,
  • 1 мая 16:09
    2 белка
    200 гр пудры
  • 1 мая 18:43
    Спасибо большое
  • 1 мая 20:33
    Напишите пропорции - белки, сахар , крахмал ?
  • 1 мая 20:33
    Напишите пропорции - белки, сахар , крахмал ?
  • 1 мая 21:27
    4 белка 1/3стакана воды
    250г сахара соль щепотка
    лимонная кислота на кончике ножа
    Яйца помыть. Обсушить. Белки из холодильника взбить до пены. В белки щепотку соли. Сахар залить водой и поставить закипать на сильный огонь. Добавить лимонную кислоту для вкуса. Как только появятся крупные пузыри проверить на готовность. Капнуть в пиалку с холодной водой. Получился тягучий шарик-сироп готов. Сироп прямо горячий тонкой струйкой вливать в белки и непрерывно взбивать пока не остынет. Можно для быстроты процесса поставить в миску с холодной водой. Я не ставлю. Кастрюльку для крема лучше брать поглубже, крема по этому количеству продуктов получится 1.5-2 литровая кастрюлька. Крем вкусный. Дети едят с удовольствием. Куличи окунаю в крем , аккуратно прекрываю нижнюю часть кулича в пакет, чтобы не засох и в холодильник. Перед подачей к столу достаю, чтобы приятно было есть.
  • 2 мая 16:00
    Наталья, большое вам спасибо.
  • 2 мая 20:57
    Пожалуйста, радуйте своих родных и близких. Такой крем подходит для украшения пирожных. Он не опадает точно. Печенье каллы с ним просто превосходные!
  • 4 мая 23:04
    Тот самый белковый крем
    Фотография
  • 6 мая 11:52
    Перебиваю белки и сахар и все
    Фотография
  • Ср 20:18
    Золотые мои! Я знаю как многие из вас обращая внимание на свои ножки, видят выступающие косточки...Я хочу вас познакомить с методом который лично помог мне их убрать, вы подумаете " а что действительно есть доступный способ их убрать?" Я скажу конечно есть! Если более подробно хотите узнать, смотрите на моей странице