📝 ⠀ 1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 🌡32-35°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры) 2. Внести закваску в 🍶молоко. 3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого ⏳времени. 4. Оставить на 🕗8-11 часов. 5. Готовый 👌сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до 🌡температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога. 6. Перелить 😊нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. 😍Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов. ⠀ 💰Цена за 1 пакетик весом 0,5 г. 75 р. ⠀ 🍶🍚🍼🍎🍐🍒🍌🍓
👆Как готовить "Творожок"?
📝
⠀
1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 🌡32-35°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры)
2. Внести закваску в 🍶молоко.
3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого ⏳времени.
4. Оставить на 🕗8-11 часов.
5. Готовый 👌сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до 🌡температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога.
6. Перелить 😊нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. 😍Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов.
⠀
💰Цена за 1 пакетик весом 0,5 г. 75 р.
⠀
🍶🍚🍼🍎🍐🍒🍌🍓