☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
Блюдо получится потрясающе вкусным и ароматным. В базовый рецепт можно добавить репчатый лук. Тем, кто не любит сырную корочку, а предпочитает мягкий расплавленный сыр, совет: посыпать мясо сыром не сразу, а за 5-10 минут до готовности.
Свинину в рецепте можно смело заменить на говядину, курицу или индейку.
При замене вида мяса не забудьте откорректировать время приготовления.
1 кг свинины 3 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. майонеза 1 ст. л. французской горчицы или ½ ч. л. обычной горчицы 2 зубчика чеснока 150 гр сыра соль, перец
Мясо нарезать большими плоскими кусками толщиной 1 см, поперчить и промазать томатной пастой. Убрать в холодильник на 8 часов. Посолить и выложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Смешать майонез, сметану, горчицу и измельченный чеснок. Равномерно нанести смесь на каждый кусок мяса и посыпать тертым сыром. Запекать 30- 40 минут при температуре 180°С.
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!
«Искушение». Мясо, которое приготовив однажды, я готовлю на бис уже третий год!
В этом рецепте нет ничего лишнего. Все компоненты и специи на своем месте. Поэтому это блюдо, как ни какое другое, достойно стоять на новогоднем столе. И не только…
Возможно, оно так понравится вашим гостям, что вы будете готовить его на бис не один раз.
500 гр свиного карбоната (нужно отбить) 400 гр фарша 1 луковица 1,5 ст. л. растительного масла 2 небольших помидора 120 гр сыра твердых сортов 100 гр майонеза 1 баклажан 2 ч. л. горчицы соль
Пряности: кориандр, специи для мяса
Время запекания 1 час, при 175°С
При необходимости можно накрыть форму фольгой.
Лук обжарить на растительном масле до легкой румяности. Форму для запекания смазать маслом. На дно выложить отбитое мясо свинины и промазать горчицей. Посолить добавить пряности. На каждый кусок свинины выложить кружок баклажана толщиной 1см. Посолить. Из фарша сформировать плоские толстые котлеты (типа бургерных) и накрыть баклажаны. На каждую котлету положить немного жареного лука. Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на лук. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром и запечь.
Мясо нарезать пластами и слегка отбить. Лук почистить и мелко нарезать. Грибы помыть, нарезать пластинками и обжарить с добавлением растительного масла и соли. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками, посолить, приправить специями и перемешать. Форму для запекания смазать маслом. Уложить картофель в форму. На картофель уложить обжаренные грибы. Поверх грибов уложить мясо, предварительно посолив его и приправив специями. Если куски слишком большие, их можно нарезать на части. На мясо выложить лук. Натертый сыр соединить с майонезом, размешать и нанести ровным завершающим слоем. Блюдо запекается 50-60 минут при температуре 175°С. Готовность проверяется по готовности картофеля. Он должен легко разрезаться острым ножом.
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ. Праздничное Горячее Блюдо. Пальчики Оближешь! Meat in the oven.
Томленое мясо, тающее во рту! Неземной вкус! Рецепт выходного дня
ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Шикарное Блюдо Выходного Дня. Meat Slow cooking
Как жаль, что интернет не передает запах! Аромат мяса, томленого с паприкой, орегано, базиликом, кориандром, чили и лавровым листом… Что может быть лучше?
А ведь подготовка занимает всего несколько минут. Дальше мясо готовится само, в то время, как вы занимаетесь своими делами.
Прошло три часа. Нежное, мягкое, тающее мясо дымится на плите. Пахнет уютом. Аромат и вкус неземные. Потрясающее атмосферное блюдо. Разве можно устоять и не приготовить такой шедевр в выходной день? Вы будете вознаграждены просьбой о добавке!
Для рецепта прекрасно подойдут как мякоть свинины, так и говядина. Главное, выбрать кусочки с небольшими жировыми прослойками.
gif
СoВкусом
☛Регистрационный № 4948296774☚
✓"СоВкусом" - это Банk Рецептов для кулинарных гурманов - лучшие рецепты и кухонные лайфхаки!
☚ Присоединяйтесь, мы очень рады всем!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.
.№ 4948296774
СoВкусом
«Мясо по-здоровски».
Я подсела на этот рецепт и экспериментирую
Свинину в рецепте можно смело заменить на говядину, курицу или индейку.
При замене вида мяса не забудьте откорректировать время приготовления.
3 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. французской горчицы или ½ ч. л. обычной горчицы
2 зубчика чеснока
150 гр сыра
соль, перец
Убрать в холодильник на 8 часов.
Посолить и выложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.
Смешать майонез, сметану, горчицу и измельченный чеснок.
Равномерно нанести смесь на каждый кусок мяса и посыпать тертым сыром.
Запекать 30- 40 минут при температуре 180°С.
Возможно, оно так понравится вашим гостям, что вы будете готовить его на бис не один раз.
400 гр фарша
1 луковица
1,5 ст. л. растительного масла
2 небольших помидора
120 гр сыра твердых сортов
100 гр майонеза
1 баклажан
2 ч. л. горчицы
соль
Пряности: кориандр, специи для мяса
Время запекания 1 час, при 175°С
При необходимости можно накрыть форму фольгой.
Форму для запекания смазать маслом.
На дно выложить отбитое мясо свинины и промазать горчицей. Посолить добавить пряности.
На каждый кусок свинины выложить кружок баклажана толщиной 1см. Посолить.
Из фарша сформировать плоские толстые котлеты (типа бургерных) и накрыть баклажаны.
На каждую котлету положить немного жареного лука.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на лук.
Смазать майонезом, посыпать тертым сыром и запечь.
500 гр – свежих шампиньонов
2 ст. л. растительного масла для обжаривания
1,5 кг – картофеля
200 гр – репчатого лука
150 гр – сыра твердых сортов
150 гр – домашнего майонеза
Специи и пряности для картофеля:
соль
сухой укроп
черный перец
Специи и пряности для мяса:
соль
перец черный
розмарин
кориандр
чеснок
паприка
Лук почистить и мелко нарезать.
Грибы помыть, нарезать пластинками и обжарить с добавлением растительного масла и соли.
Сыр натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками, посолить, приправить специями и перемешать.
Форму для запекания смазать маслом.
Уложить картофель в форму.
На картофель уложить обжаренные грибы.
Поверх грибов уложить мясо, предварительно посолив его и приправив специями. Если куски слишком большие, их можно нарезать на части.
На мясо выложить лук.
Натертый сыр соединить с майонезом, размешать и нанести ровным завершающим слоем.
Блюдо запекается 50-60 минут при температуре 175°С. Готовность проверяется по готовности картофеля. Он должен легко разрезаться острым ножом.
А ведь подготовка занимает всего несколько минут. Дальше мясо готовится само, в то время, как вы занимаетесь своими делами.
Прошло три часа. Нежное, мягкое, тающее мясо дымится на плите. Пахнет уютом. Аромат и вкус неземные. Потрясающее атмосферное блюдо. Разве можно устоять и не приготовить такой шедевр в выходной день? Вы будете вознаграждены просьбой о добавке!
Для рецепта прекрасно подойдут как мякоть свинины, так и говядина. Главное, выбрать кусочки с небольшими жировыми прослойками.