Комментарии
- Клуб любителей КАЗЫКомментарий удалён.
- Александр МорозовКомментарий удалён.
- 27 янв 2017 09:51Заблокирован Введите парольЭто ооочень вкусно ,ммм
- 1 фев 2017 15:04Людмила Евсеева(Хусенова)Сколько стоит кг?
- Клуб любителей КАЗЫ ответил Людмиле Евсеевой(Хусеновой)Комментарий удалён.
- 3 фев 2017 23:29Михаил КоломейцевДа уж джюда ,топе торе
- 5 фев 2017 10:25Дмитрий СологубИзвините а в Германию можно ?
- 5 фев 2017 12:08Valeriy Bespalov ответил Дмитрию СологубуМожно хоть на луну!!!
- Валерий СадыковКомментарий удалён.
- Клуб любителей КАЗЫ ответил Дмитрию СологубуКомментарий удалён.
- 17 мар 2017 17:58Клуб любителей КАЗЫ ответил Людмиле Евсеевой(Хусеновой)По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541Клуб любителей КАЗЫЭто группа любителей КазЫ - колбасы из конины домашнего приготовления с непередаваемым ароматом и нежнейшим вкусом. МЫ ГОТОВИМ КАЗЫ по рецептам разных народов ВОСТОКА - ПО-КАЗАХСКИ. ПО-УЗБЕКСКИ. ПО-ТАТАРСКИ. Кушайте то, что Вы хотите или попробуйте ВСЕ ВАРИАНТЫ этого изумительного мясного деликатеса, чтобы убедиться: КАЗЫ можно есть бесконечно, каждый день, на завтрак, обед и ужин - и не надоест. Если Вы согласны с этим - присоединяйтесь! Доставка по Москве и Московской области. Доставка по России и СНГ - согласно тарифам транспортных компаний Доставка продукции производится только после предварительной оплаты пластиковой картой, через банк или через терминал. Возможен договор4,1K участников
- 17 мар 2017 17:59Клуб любителей КАЗЫ ответил Дмитрию СологубуПо международным тарифам транспортных компаний.По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541Клуб любителей КАЗЫЭто группа любителей КазЫ - колбасы из конины домашнего приготовления с непередаваемым ароматом и нежнейшим вкусом. МЫ ГОТОВИМ КАЗЫ по рецептам разных народов ВОСТОКА - ПО-КАЗАХСКИ. ПО-УЗБЕКСКИ. ПО-ТАТАРСКИ. Кушайте то, что Вы хотите или попробуйте ВСЕ ВАРИАНТЫ этого изумительного мясного деликатеса, чтобы убедиться: КАЗЫ можно есть бесконечно, каждый день, на завтрак, обед и ужин - и не надоест. Если Вы согласны с этим - присоединяйтесь! Доставка по Москве и Московской области. Доставка по России и СНГ - согласно тарифам транспортных компаний Доставка продукции производится только после предварительной оплаты пластиковой картой, через банк или через терминал. Возможен договор4,1K участников
- 17 мар 2017 17:59Клуб любителей КАЗЫ ответил Людмиле Евсеевой(Хусеновой)По ценам и всем вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541Клуб любителей КАЗЫЭто группа любителей КазЫ - колбасы из конины домашнего приготовления с непередаваемым ароматом и нежнейшим вкусом. МЫ ГОТОВИМ КАЗЫ по рецептам разных народов ВОСТОКА - ПО-КАЗАХСКИ. ПО-УЗБЕКСКИ. ПО-ТАТАРСКИ. Кушайте то, что Вы хотите или попробуйте ВСЕ ВАРИАНТЫ этого изумительного мясного деликатеса, чтобы убедиться: КАЗЫ можно есть бесконечно, каждый день, на завтрак, обед и ужин - и не надоест. Если Вы согласны с этим - присоединяйтесь! Доставка по Москве и Московской области. Доставка по России и СНГ - согласно тарифам транспортных компаний Доставка продукции производится только после предварительной оплаты пластиковой картой, через банк или через терминал. Возможен договор4,1K участников
- 19 мар 2017 11:34Зоя Югай
- 23 мар 2017 09:12Марина Букина (Мурзина)
- 16 мая 2017 11:41Петр Швец
- 16 мая 2017 11:41Петр Швец
- 5 янв 2023 04:57СӘУЛЕ ЖҰМАБАЙҚЫЗЫ
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Клуб любителей КАЗЫ
:Владимир Бондарев
______________КАК ГОТОВЯТ УЗБЕКСКУЮ КАЗЫ___________
Для приготовления колбасы КАЗЫ требуется немного ингредиентов. Нужно свежее конское мясо, соль, перец и кишки. Солью натирают кишки, предварительно тщательно их промыв. Оставляют на полчаса, потом снова моют. Для казы выбирают цельный кусок примерно полтора килограмма весом. Очень важно, можно сказать, идеально, если в куске есть прожилки жира. Иногда до идеала далеко, поэтому можно взять отдельно постное мясо, добавить к нему куски жира
По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541
пятьдесят граммов раздавленного в давилке чеснока, соль и перец берем по вкусу, но не жалеем. Добавляем двадцать граммов зиры.
Справочка для тех, кто не знаком с этим словом. Зира и кумин – это одно и тоже растение с разными названиями. У зиры есть две разновидности, и они значительно различаются по вкусу. Кирманскую зиру называют черной, она обычно мелкая и имеет остро-ароматный запах и такой же вкус. А персидская зира желтовато-песочного цвета и намного ароматней кирманской. В Узбекистане предпочитают использовать в кулинарии персидскую зиру.
Казы можно вялить. Тут вообще нет никакой мороки: обернули марлей, подвязали в тенечке на продуваемом сквозняком месте и забыли на две недели. А потом на два месяца спрятали в погреб. Достали в день праздника и угостились на славу.
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЗЫ https://ok.ru/group53297191125197
По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541
Есть еще один секрет: казы повышает потенцию. Жены об этом знают и специально подкармливают этим блюдом своих мужчин. Два кружочка колбасы за ужином и … Всё в полном порядке даже у восьмидесятилетних.
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЗЫ https://ok.ru/group53297191125197
По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541
#казы #казы_узбекистана #УзбекскаяКухня
По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541