Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 апр 2016 10:35Не нужно ни какого аспирина. Не портте желудки. Тем более дети будут пить. Всегда все компоты и любые засолы без ацетилки закрываю, ничего не взрывается.
- 9 мая 2016 18:00Зачем? Абрикос без косточки 1 кг на 1 кг сахара даже не варим.но стоит в погребе!! А потом хоть фанту.хоть пепси.хоть пироги-вкусно!!!!
- 10 июл 2016 22:441:1 абрикосы с сахаром-это в собственном соку или на 3-х литровую банку и залить кипятком?Спасибо
- 10 июл 2016 22:52ПРИ ТАКОЙ МОКРОЙ ПОГОДЕ ПОГОДЕ-ДОЖДИ- КАК В ЭТОМ ГОДУ.САХАРА НАДО ПОЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ 1: 2 -НЕ ВАРИТЬ.А ПРОСТО ПЕРЕКРУТИТЬ ВЫМЫТЫЕ АБРИКОСЫ.ДОБАВИТЬ САХАР.ПОДОЖДАТЬ ПОКА ОН РАСТВОРИТСЯ И ТОЛЬКО ТОГДА ЗАКЛАДЫВАЕМ ПОЛУЧЕННУЮ АБРИКОСОВУЮ МАССУ В ЧИСТЫЕ.ПРОПАРЕННЫЕ БАНКИ ЛЮБЫХ ЕМКОСТЕЙ.НУ .ОЧЕНЬ ВКУСНО И АРОМАТНО!!!!
- 9 июл 2018 11:20Если не стерил изовать, надо обязательно добавлять лимонной кислоты , 1/2 ч. л. на 3 -х бутыль.... Закрываю много лет напитки и компоты без стерелизации с лимон. кислотй , заливая крутым кипятком в банки.... закатать и укутать.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.
В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.
Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.
Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.
Затем закатать.
Вкус приготовленного таким образом компота будет
напоминать фанту.
Можно делать так:
полтора стакана сахара и не стерилизую-а просто заливая крутым кипятком, закатать и хорошо укутать.
Владислав Мирошниченко