Лёгкий куриный пирог

Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!

Ролик недоступен
ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА .🍴
Куриный пирог с картошкой.
Куриный пирог "Диетический", Chicken Pie "Diet"
Легкий пирог с куриной грудкой.
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideo
КУРИНЫЙ ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ
Салат с куриной грудкой "Наслаждение".

Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
Помидоры - 4 шт
Яйца - 2 шт
Огурец - 1 шт
Перец сладкий - 2 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Масло оливковое - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
Салат Наслаждение. Рецепты простых и недорогих салатов.
Баклажаны с сыром и чесноком

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - пол головки
Сыр - 100 г
Сметана - 200 г
Зелень - пучок
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны помыть и разрезать тонкими одинаковыми пластинами. Резать не до конца, чтобы получился веер.
2. Налить в поддон немного растительного масла и разложить веера.
3. Болгарский сладкий перчик нарезать полукольцами.
4. Помидоры также нарезать полукольцами.
5. Полукольца перца равномерно разместить между пластинами (полукругом вниз, чтобы для помидор места хватило). Добавить помидоры.
6. Приготовить соус. Сыр натереть на крупной терке, а чеснок - через чеснокодавку. Смешать сыр, чеснок со сметаной, посолить.
7. Теперь полить соусом овощи и отправить в духовку разогретую до t 220 градусов, примерно на 30-40 минут.
8. Готовые баклажаны выложить на блюдо или по тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком. Рецепт
Баклажаны с помидорами и сыром
Баклажаны запеченные с сыром Кучерикас
Рулетики из баклажанов с сыром (или творогом)
Рулетики из баклажанов c сыром и чесноком. Рулетики из баклажан
Запеченные баклажаны с сыром и помидорами

Комментарии