КОЛОДА ДЛЯ РУБКИ МЯСА - СОВЕТЫ ПО УХОДУ Разрубочная колода - незаменимый инструмент в любой организации или предприятии, так или иначе связанных с общественным питанием.
Колода для рубки мяса-обязательный инвентарь в отделе продуктового магазина, в ресторане или цеху по разделке мяса, в комбинатах питания и детских учреждениях с полным циклом обслуживания(интернаты,санатории, детские лагеря, пансионаты).
Колоды бывают разные.......
Самая простая и надёжная колода для рубки мяса из цельного кряжа.
Прочная деревянная поверхность позволяет использовать крупные топоры для разрубания самых крепких костей. Металлический каркас сварен из прочных материалов, он легко выдерживает большую нагрузку.
Колода для рубки мяса из древесины твёрдых пород ( дуб, бук).
Создать карусель 1.Колода разрубочная настольная из цельного дерева высотой 15-25 см, диаметр 35-45 см.Такая колода может располагаться, как на столе, так и на металлической подставке. Используется она для разруба не больших кусков мяса, тушек птицы, кроликов. Такую колоду можно приобрести для личного использования в загородном доме, на даче.
2.Колода разрубочная на металлической подставке высотой 80 см, диаметром 50-65 см. Вес такой колоды от 100-120кг. Данную колоду чаще приобретают детских учреждениях с полным циклом обслуживания(интернаты,санатории, детские лагеря, пансионаты,детские сады).
3.Колода напольная, высотой от 80-1000 см может быть диаметром от 50-97см и более. Весит она в зависимости от древесины от 200 до 500кг и используется на более крупных предприятиях для разделки тушь крупного и мелкого скота.
Теперь мы подошли непосредственно к советам по уходу за колодами из цельной древесины
Чтобы приобретенная колода из цельного дерева прослужила максимально долго, следуйте простым советам:
Даже если современные изделия и обрабатываются специальными составами, их обязательно следует промывать, чистить и обрабатывать дезинфицирующими составами. Это предотвратит заражение болезнями и порчу изделия. 2. Храните колоду в сухом месте, защищенном от пыли и грязи, чтобы древесина не разбухала и не гнила, а металл не ржавел.
3. Не допускайте попадания на колоду агрессивных химических соединений, вредных и токсичных веществ, в противном случае она станет непригодной для использования.
4. После каждого использования колоды обязательно счищайте верхний слой острым предметом и посыпайте поваренной солью. По завершении работ на колоду одевается чехол из брезента или дермантина.
5. Используйте колоду лишь в течение срока, гарантированного производителем. После этого изделие необходимо утилизировать, а вместо него купить новое, чтобы качество и безопасность работы не снижались. При необходимости консультируйтесь с производителем или поставщиком.
Вот пожалуй всё, что хотелось рассказать вам уважаемые посетили и покупатели нашего сайта. Вы можете пройти по ссылке непосредственно в интернет -магазин и заказать приглянувшийся вам товар. МАГАЗИН НА АВИТО новое и б/у avito.ru/torg-teshnika ПРИЁМ ЗАКАЗА Torg469@mail.ru ЦЕНЫ ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО ОБСУЖДАТЬ Пишите, звоните, приходите, уточняйте о наличие. Наш адрес: Череповец, Вологодская область Заречная улица, 4 Режим работы 9.00-17.00, пт: 9.00-16.00, вых: сб, вск. ☎+7 (921) 723-97-36
Торговая техника Череповец
КОЛОДА ДЛЯ РУБКИ МЯСА - СОВЕТЫ ПО УХОДУ
Разрубочная колода - незаменимый инструмент в любой организации или предприятии, так или иначе связанных с общественным питанием.
Колода для рубки мяса-обязательный инвентарь в отделе продуктового магазина, в ресторане или цеху по разделке мяса, в комбинатах питания и детских учреждениях с полным циклом обслуживания(интернаты,санатории, детские лагеря, пансионаты).
Колоды бывают разные.......
Самая простая и надёжная колода для рубки мяса из цельного кряжа.
( Колода изготавливается из цельного ствола дерева(дуб, бук), обрабатывается спецпропиткой, стянута металлическими обручами.)
Прочная деревянная поверхность позволяет использовать крупные топоры для разрубания самых крепких костей. Металлический каркас сварен из прочных материалов, он легко выдерживает большую нагрузку.
Колода для рубки мяса из древесины твёрдых пород ( дуб, бук).
Создать карусель
1.Колода разрубочная настольная из цельного дерева высотой 15-25 см, диаметр 35-45 см.Такая колода может располагаться, как на столе, так и на металлической подставке. Используется она для разруба не больших кусков мяса, тушек птицы, кроликов. Такую колоду можно приобрести для личного использования в загородном доме, на даче.
2.Колода разрубочная на металлической подставке высотой 80 см, диаметром 50-65 см. Вес такой колоды от 100-120кг. Данную колоду чаще приобретают детских учреждениях с полным циклом обслуживания(интернаты,санатории, детские лагеря, пансионаты,детские сады).
3.Колода напольная, высотой от 80-1000 см может быть диаметром от 50-97см и более. Весит она в зависимости от древесины от 200 до 500кг и используется на более крупных предприятиях для разделки тушь крупного и мелкого скота.
Теперь мы подошли непосредственно к советам по уходу за колодами из цельной древесины
Чтобы приобретенная колода из цельного дерева прослужила максимально долго, следуйте простым советам:
Даже если современные изделия и обрабатываются специальными составами, их обязательно следует промывать, чистить и обрабатывать дезинфицирующими составами. Это предотвратит заражение болезнями и порчу изделия.
2. Храните колоду в сухом месте, защищенном от пыли и грязи, чтобы древесина не разбухала и не гнила, а металл не ржавел.
3. Не допускайте попадания на колоду агрессивных химических соединений, вредных и токсичных веществ, в противном случае она станет непригодной для использования.
4. После каждого использования колоды обязательно счищайте верхний слой острым предметом и посыпайте поваренной солью. По завершении работ на колоду одевается чехол из брезента или дермантина.
5. Используйте колоду лишь в течение срока, гарантированного производителем. После этого изделие необходимо утилизировать, а вместо него купить новое, чтобы качество и безопасность работы не снижались. При необходимости консультируйтесь с производителем или поставщиком.
Вот пожалуй всё, что хотелось рассказать вам уважаемые посетили и покупатели нашего сайта. Вы можете пройти по ссылке непосредственно в интернет -магазин и заказать приглянувшийся вам товар.
МАГАЗИН НА АВИТО новое и б/у avito.ru/torg-teshnika
ПРИЁМ ЗАКАЗА Torg469@mail.ru
ЦЕНЫ ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО ОБСУЖДАТЬ
Пишите, звоните, приходите, уточняйте о наличие.
Наш адрес:
Череповец, Вологодская область
Заречная улица, 4
Режим работы
9.00-17.00, пт: 9.00-16.00, вых: сб, вск.
☎+7 (921) 723-97-36