Шаурма — 5 лучших мест в Новосибирске.

Лучшие места нашего города, где можно отведать любимый стритфуд, не опасаясь за свой желудок.
Помощь в составлении рейтинга оказал автор "Обзоров на шаурму в Новосибирске" и создатель карты шаурмы Иван Неустроев
1) Шаурменная на углях, расположеная рядом с Калининским Универмагом (Сухой лог).
Шаурменная на калининском универмаге. Там есть два киоска, но нам нужен тот, который дальше от СГУПСа.
По мнению многих является лучшей шаурменной в НСК, поскольку используют хорошее шашлычное мясо и очень приветливы. Шаурма большая и сытная, что привлекает многих любителей этого блюда именно в это место.
Средняя оценка - 8/10
2) Шаурма на Галущака 2а
Шаурма в этом заведении довольно большая и увесистая, насытиться сможет практически любой. В шаурме довольно таки много мяса, свежая хрустящая капуста и нежный соус с зеленью.
Вкуснейшее мясо и высокая степень необычности этой шаурмы делают её хорошим вариантом для любителей домашней еды.
Средняя оценка - 8/10 (Оценок мало, поэтому рейтинг не утверждён)
3) Дубаи на Студенческой
Дубаи стали популярны в том числе благодаря харизме повара, которого все называют Брат Джан.
В его шаурме действительно неплохое мясо, степень прожарки радует, также впечатляет размер шаурмы и качество используемых овощей.
Средняя оценка - 7,73/10
4) Макс Бургер
Известное заведение "Max Burger" на Студенческой, находится в ряду киосков вдоль проспекта Маркса.
В шаурме используют необычный фирменный соус с гранатовым соком. Шаурма отличается своими размерами (400 грамм), сочной мясной начинкой и вкуснейшим сыром.
Средняя оценка сети заведений: 7,33/10
5) Ширма на Студенческой
Одна из известных шаурменных возле НГТУ. Первое, что стоит отметить - повар. В этом заведении готовит хипстер-бородач, что весьма непривычно для такого рода заведений.
Сама по себе шаурма небольшая, но готовится по принципу добавок, то есть по сути вы сами решаете, что повару положить в вашу шаурму. Очень необычный соус, который перебивает большинство остальных вкусов.
Средняя оценка - 7,08/10.

Comments

No comments.