Комментарии
- 17 апр 07:25Алена МартыноваПорошка насыпали и масло, вот и готово.
- 17 апр 16:00Татьяна Казьмина
- 17 апр 16:00Татьяна Казьмина
- 17 апр 16:00Татьяна Казьмина
- 17 апр 16:00Татьяна Казьмина
- 17 апр 16:02Елена МалюгинаСосиски и так все постные.
- 17 апр 16:05Татьяна КазьминаНа производстве всегда делают качественные и некачественные продукты с добавками и химией, а натуральные продукты можно купить только на рынке от фермеров или сельского хозяйства и от частных производителей и индивидуальных предпринимателей!*
- 17 апр 16:07Татьяна Казьмина
- 17 апр 16:08Татьяна Казьмина
- 18 апр 09:16Сергей ВОтрава
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Постные сосиски: из чего их готовят?
В состав постных сосисок входят белки ― главный строительный материал организма. А также довольно много жиров, в том числе растительных. Лучше, если это будут жидкие масла типа подсолнечного и оливкового. А не маргарины и спреды, которые содержат вредные трансизомеры.
Подробнее о том, как и из чего делают постные сосиски, программе «Доброе утро» рассказали Технолог мясокомбината Илья Петелин и доктор медицинских наук Анна Гончарова.