Комментарии
- 19 апр 10:37Рисовальщик1 Иероглифов1Изучали б иероглифы они мозг развивают не было б СВО, в Японии Вика Нулланд шепчет, а самураи не стреляют по Курилам, Владивостоку, Тайвань не стреляет по Китаю, я в 2002г предвидел СВО и хотел дать грамоту китайскую, летописью, на асфальте Новокузнецка, эмалью со словарей, почему на асфальте? А в школах, институтах английский немецкий французский, мне запретили в 2003г, Выходит смерть людей в Украине, на совести, фашистов во власти Новокузнецка!.
- 20 апр 15:41Татьяна Казьмина
- 20 апр 15:41Татьяна Казьмина
- 20 апр 15:41Татьяна Казьмина
- 20 апр 15:42Татьяна Казьмина
- 20 апр 15:43Татьяна Казьмина
- 20 апр 15:47Татьяна Казьмина
- 20 апр 15:47Татьяна Казьмина
- 20 апр 15:47Татьяна Казьмина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Салат для настоящих гурманов, в котором идеально переплетаются сразу несколько вкусов: сладкий, пряный, острый и соленый!
👉 Ингредиенты: маринованный огурец, чеснок, лимон, груша, яблоко, виноград, листья салата, сметана, брынза, тимьян;
👉 Заправка. Мелко нарежьте маринованный огурец. Добавьте давленый чеснок и рубленый укроп. Залейте сметаной жирностью 20% и измельчите все в блендере. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком;
👉 Выложите на тарелку микс из салатных листьев. Сверху положите дольки груши и яблоки. Сбрызните мякоть фруктов лимонным соком, чтобы она не потемнела. Добавьте виноград, сметанную заправку и горчичное масло для пикантности. Украсьте блюдо кусочками брынзы и веточкой тимьяна.