Комментарии
- Татьяна КазьминаКомментарий удалён.
- Татьяна КазьминаКомментарий удалён.
- 16:16Татьяна Казьмина
- 16:17Татьяна Казьмина
- 16:17Татьяна Казьмина
- 16:17Татьяна Казьмина
- 16:17Татьяна Казьмина
- 16:19Татьяна Казьмина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый канал
Сезон шашлыков в самом разгаре.
Готовим сердечки на сковороде — для настоящих гурманов!
👉 Понадобится: сердечки курицы — 700 г, редис — 300 г, чеснок — 3 зубчика, укроп — 2 веточки, сахар — 1 ст/л, уксус яблочный — 2 ст/л, масло подсолнечное — 3 ст/л, соль — 1 ст/л.
👉 Для маринада соедините мед, сухой чеснок, паприку, тимьян, черный перец, растительное масло и соевый соус. Тщательно перемешайте до однородной консистенции и влейте в сердечки. Удобнее перемешивать рукой, чтобы на каждый кусочек попал маринад. Оставьте на один час.
👉 Подавать будем с закуской из битого редиса! Можно молотком или скалкой. Сложите в банку — это важно. Пропустите через пресс чеснок. Измельчите любую зелень. Посолите, добавьте немного сахара и яблочного уксуса. По рецепту заправляют оливковым маслом, но лучше — ароматным подсолнечным.
👉 Закройте крышкой и трясите. Дайте настояться, пока будут жариться сердечки, которые уже промариновались.
👉 Нанизывайте на шпажки, не очень плотно, и выкладывайте на разогретую сковороду с маслом. Жарьте на среднем огне по пять минут с каждой стороны.
👉 Подавайте прямо на шпажках с битым редисом.