Комментарии
- 27 мая 10:24Ольга ГулимоваДоброе утро Мария !Раньше так хотелось сняться в каком нибудь ролике.Но не кто неприглашает.
- Ср 16:02виктория балаева
- Чт 17:30Татьяна Казьмина
- Чт 17:32Татьяна Казьмина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый канал
Если надоели сырники, можно приготовить творожные оладьи!
👉 Понадобится: мягкий творог — 250 г, яйца — 4 шт., сахар — 2 ст.л., мука рисовая — 60 г, мука пшеничная — 60 г, сода — 1 ч.л.
👉 Взбейте яйца с сахаром и соедините с творогом и содой. Добавьте муку — рисовую или пшеничную, — и замесите тесто.
👉 Выложите тесто на сковороду и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
👉 Оладьи с рисовой мукой получаются более пышными, с пшеничной — тоньше и нежнее.