Комментарии
- Вт 11:59Я не Муссолини Non sono Mussolini
- вчера 23:31Татьяна Казьмина
- вчера 23:31Татьяна Казьмина
- вчера 23:31Татьяна Казьмина
- вчера 23:32Татьяна Казьмина
- вчера 23:32Татьяна Казьмина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый канал
Кулинарный вызов: приготовить пиццу, чтобы минимум калорий, максимум вкуса и пользы!
👉 Понадобится: кабачки — 400 г, яйцо — 1 шт., сметана — 1 ст.л., мука — 50 г, помидор — 1 шт., лук красный — ¼ шт., сыр — 50 г, чеснок — 2 зубчика, базилик — 1 веточка, ветчина из индейки — 1 упаковка, листья салата, соль — по вкусу.
👉 Кабачок натрите, посолите и оставьте на пять минут, чтоб он пустил сок. Отожмите от лишней влаги и смешайте с мукой, яйцом и сметаной, посолите. Должно получиться густое тесто.
👉 Разогрейте сковороду с растительным маслом, переложите тесто, разровняйте, накройте крышкой и готовьте 10 минут на маленьком огне, чтоб основа хорошо пропеклась, но не подгорела.
👉 Помидор нарежьте кружочками, лук — четвертькольцами, натрите сыр, чеснок измельчите.
👉 Основу для пиццы переложите на пергамент, выложите начинку: чеснок с базиликом, половину сыра и помидоры, затем лук и опять сыр.
👉 Поставьте пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на пять минут под гриль, чтоб сыр поджарился. На готовой пицце разложите ветчину из индейки и листья салата.