Комментарии
- Пн 13:02Юлия Степановабывала в 80-х.мы с бабушкой тогда вместе осваивали Москву и Подмосковье.Она стала москвичкой(по прописке) в 1976.а я тогда была еще очень мала......А вот с начала 80-х подросла-и мы каждое лето(я приезжала на каникулы) совершали какие -нибудь культпоходы.И по Москве. и по Ближнему Подмосковью.
- Вт 16:45Златослава НестероваPaдиoнoв oзвyчил шoкиpyющиe дaнныe: 180 млpд pyблeй пoтepянo в июлe, ocтaлocь 3,95 тpлн, зa 3,5 гoдa — минyc бoлee пoлoвины ФНБ. К кoнцy гoдa — вcё бyдeт пoтpaчeнo. Этo знaчит, чтo влacть ypeжeт пoддepжкy нaceлeния и зaмopoзит paзвитиe cтpaны. И вcё этo paди тoгo, чтoбы Пyтин мoг пpoдoлжaть вoйнy, кoтopaя paзopяeт и Укpaинy, и Poccию.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый канал
Музей-заповедник «Абрамцево» в Подмосковье отмечает 105 лет со дня основания
Почти 140 лет назад, в 1887 году, разгоряченная играми в дом вбежала дочь Саввы Мамонтова. Подошла к столу и схватила персик. Ее жизнерадостный вид так впечатлил художника Серова, что он предложил позировать. Потом Веру Мамонтову назовут абрамцевской богиней. Это она – «Девушка с кленовой веткой». Ее черты угадываются в «Аленушке» Васнецова. С брата Веры – Андрея – художник пишет Алешу Поповича в «Богатырях» и «Ивана-царевича на Сером Волке».
Подробнее об истории музея-заповедника «Абрамцево» программе «Доброе утро» рассказала заведующая информационно-издательским Любовь Чернова.