👉 Понадобится: пельмени, бекон, чеснок, сливки, яичные желтки, соль, тертый сыр. 👉 Поставьте вариться пельмени. 👉 Для соуса нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще немного. Убавьте огонь, влейте сливки комнатной температуры и прогрейте соус, пока не загустеет. 👉 Пельмени снимите с огня на минуту раньше, чем указано на упаковке. В отдельную миску налейте немного отвара, добавьте два взбитых желтка и соль, тщательно перемешайте. 👉 Переложите пельмени в сковородку с соусом, влейте желтковую смесь, посыпьте тертым сыром, перемешайте и прогрейте около минуты.
Первый канал
Приготовьте пельмени карбонара
👉 Понадобится: пельмени, бекон, чеснок, сливки, яичные желтки, соль, тертый сыр.
👉 Поставьте вариться пельмени.
👉 Для соуса нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще немного. Убавьте огонь, влейте сливки комнатной температуры и прогрейте соус, пока не загустеет.
👉 Пельмени снимите с огня на минуту раньше, чем указано на упаковке. В отдельную миску налейте немного отвара, добавьте два взбитых желтка и соль, тщательно перемешайте.
👉 Переложите пельмени в сковородку с соусом, влейте желтковую смесь, посыпьте тертым сыром, перемешайте и прогрейте около минуты.