Салат "Мореман"

Ингредиенты:
- 500 гр креветок
- 100 гр крабового мяса
- 2 яйца
- огурец
- 1 шт. красного лука
- салатные листья
- 50 гр сыр
- укроп
- 2 ст.л. сметаны
- половина лимона
- 2 ч.л. соевого соуса
Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

Комментарии