Комментарии
- 9 дек 2020 13:34Светлана Ярофеева(Яфарова)
- 9 дек 2020 16:16Маргарита Климова (Диканёва)Красота
- 9 дек 2020 18:58Инна Браилова
️
- 9 дек 2020 19:24Татьяна Бучковская (Дудлик)
- 12 дек 2020 18:15Natalia F
- 12 дек 2020 18:54Людмила Кулешовавкусно(красивое оформление)
- 14 дек 2020 09:56КАТЕРИНА- VeterkovaКукуруза лишняя мне кажется
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты каждый день :)
Салат подсолнух с кукурузой
Ингредиенты:
●Банка консервированной кукурузы
●300гр. куриного филе
●200гр. маринованных шампиньонов
●200гр. моркови
●3 яйца
●1 луковица
●Соль
●Майонез
●Растительное масло
●Чипсы (для лепестков)
Приготовление:
Отвариваем морковь до готовности, остужаем, чистим и натираем ее на терке. Нарезаем мелко куриное филе и обжариваем его на сковороде примерно десять минут, слегка солим.
На мелкой терке натираем вареные яйца. Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук. Заливаем лук кипятком на 10 минут, чтобы не горчил.
Выкладываем куриное филе на дно тарелки, смазываем его майонезом. На филе укладываем морковь, слой майонеза. Грибы, слой майонеза.
Лук, далее яйца, снова слой майонеза. Сливаем воду из банки кукурузу и облепливаем кукурузой наш бугорок. По кругу выкладываем чипсы в виде лепестков. Готово! Очень оригинальный на вид салат придаст особый шик любому обыденному или праздничному столу. Удивляйте ваших любимых гостей.