Сырные вафли сыр легкий - 70г; мука овсяная - 20г; мука рисовая - 20г; зелени (укроп); яйцо - 1шт; кефир (йогурт) - 20г; соль, специи (если не достаточно сыра) Сыр трем на тёрке, добавляем остальные ингредиенты и все перемешиваем. Выпекаем вафли в вафельнице или оладьи на сковороде до готовности КБЖУ порции: 417ккал/30.6/18/30.4. Вафли с яблоком 2 яйца; 90г кефира/йогурта; 120г рисовой муки; 0.5 ч.л.разрыхлителя. 200 г яблок. 2 ч.л. оливкового масла; подсластитель, корица по вкусу. Всё ингредиенты смешиваем, яблоки натираем на крупной тёрке и добавляем к тесту. Хорошо перемешиваем и выпекаем КБЖУ на 100 г: 165 ккал/4.7/4/27,3.. Творожно-овсяные вафли творог 1% - 200г; яйцо - 1 большое; овсяные хлопья мелкие - 30г; подсластитель по вкусу. Все перемешиваем и на разогретый мультипекарь (ап-сковороду) жарим с двух сторон Пластины мультипекаря немного смазываем Вафли с тунцом банка тунца - 185г; яйцо - 1шт; рисовая мука - 50г; мягкий творог (можно густой йогурт) - 50г; зелень; разрыхлитель - 1/2ч.л; специи по вкусу. С тунца сливаем воду, разминаем вилкой, добавляем яйцо, перемешиваем. Далее добавляем мягкий творог, муку, разрыхлитель, зелень, специи и все тщательно перемешиваем. Смазываем кисточкой панели мультипекаря маслом и выкладываем рыбную смесь, выпекаем 8-10 минут КБЖУ на 100г: 206ккал/23/4/18 Творожные вафли творог - 200г; яйца - 2шт; мука рисовая - 60г; молоко ~ 70г; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; ванилин, подсластитель. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков и «зёрен» творога. Молоко добавляем постепенно, текстура теста, должна проучиться, как на оладьи, даже чуть гуще. <br>Выпекаем в вафельнице или на сковороде.Вкуснейший завтрак готовКБЖУ на 100г: 138/13.4/3/13.7. Овсяно-банановые вафли банан - 1шт; мука овсяная - 50г (можно измельчить овсянку в блендере или кофемолке); яйцо - 1 шт; разрыхлитель - 1/2 ч.л Банан разминаем вилкой и смешиваем с остальными ингредиентами. Если любите послаще, можно добавить подсластительПластины мультипекаря смазываем каплей масла кисточкой и хорошенько нагреваем. Выпекаем вафельки 5-6 минут до готовности Кабачковые вафли 400г кабачков; 2 яйца; 60г рисовой муки; 50 г сыра; 50г мягкого творога Зелень (укроп, петрушка); 1/2 ч л Разрыхлителя; Соль, перец, чеснок по вкусу. Кабачок натереть на терке, посолить и хорошенько отжать. Сыр так же натереть на тёрке. Все ингредиенты перемешать. Жарить в разогретой вафельнице или сковороде.
Подборка вкусных вафель
Сырные вафли
сыр легкий - 70г;
мука овсяная - 20г;
мука рисовая - 20г;
зелени (укроп);
яйцо - 1шт;
кефир (йогурт) - 20г;
соль, специи (если не достаточно сыра)
Сыр трем на тёрке, добавляем остальные ингредиенты и все перемешиваем. Выпекаем вафли в вафельнице или оладьи на сковороде до готовности КБЖУ порции: 417ккал/30.6/18/30.4.
Вафли с яблоком
2 яйца;
90г кефира/йогурта;
120г рисовой муки;
0.5 ч.л.разрыхлителя.
200 г яблок.
2 ч.л. оливкового масла;
подсластитель, корица по вкусу.
Всё ингредиенты смешиваем, яблоки натираем на крупной тёрке и добавляем к тесту. Хорошо перемешиваем и выпекаем
КБЖУ на 100 г: 165 ккал/4.7/4/27,3..
Творожно-овсяные вафли
творог 1% - 200г;
яйцо - 1 большое;
овсяные хлопья мелкие - 30г;
подсластитель по вкусу.
Все перемешиваем и на разогретый мультипекарь (ап-сковороду) жарим с двух сторон Пластины мультипекаря немного смазываем
Вафли с тунцом
банка тунца - 185г;
яйцо - 1шт;
рисовая мука - 50г;
мягкий творог (можно густой йогурт) - 50г;
зелень;
разрыхлитель - 1/2ч.л;
специи по вкусу.
С тунца сливаем воду, разминаем вилкой, добавляем яйцо, перемешиваем. Далее добавляем мягкий творог, муку, разрыхлитель, зелень, специи и все тщательно перемешиваем. Смазываем кисточкой панели мультипекаря маслом и выкладываем рыбную смесь, выпекаем 8-10 минут КБЖУ на 100г: 206ккал/23/4/18
Творожные вафли
творог - 200г;
яйца - 2шт;
мука рисовая - 60г;
молоко ~ 70г;
разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
ванилин, подсластитель.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков и «зёрен» творога. Молоко добавляем постепенно, текстура теста, должна проучиться, как на оладьи, даже чуть гуще. <br>Выпекаем в вафельнице или на сковороде.Вкуснейший завтрак готовКБЖУ на 100г: 138/13.4/3/13.7.
Овсяно-банановые вафли
банан - 1шт;
мука овсяная - 50г (можно измельчить овсянку в блендере или кофемолке);
яйцо - 1 шт;
разрыхлитель - 1/2 ч.л
Банан разминаем вилкой и смешиваем с остальными ингредиентами. Если любите послаще, можно добавить подсластительПластины мультипекаря смазываем каплей масла кисточкой и хорошенько нагреваем. Выпекаем вафельки 5-6 минут до готовности
Кабачковые вафли
400г кабачков;
2 яйца;
60г рисовой муки;
50 г сыра;
50г мягкого творога
Зелень (укроп, петрушка);
1/2 ч л Разрыхлителя;
Соль, перец, чеснок по вкусу.
Кабачок натереть на терке, посолить и хорошенько отжать. Сыр так же натереть на тёрке. Все ингредиенты перемешать. Жарить в разогретой вафельнице или сковороде.