Овсяно-творожное пирожное: можно даже на ночь!

Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 2 ст. л
Творог обезжиренный - 50 г (мягкий)
Кефир 1% - 50 мл
Разрыхлитель - 1/3 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Для крема:
Творог обезжиренный - 100 г (мягкий)
Банан - 1/2 шт
Орехи - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешать (кроме творожка для крема). Ложкой выкладывать тесто на сухую сковороду (как оладьи, можно немного больше в диаметре). Накрыть крышкой. Жарить с двух сторон до готовности. Чуть-чуть охладить, промазать мягким творожком с подсластителем.
Сверху украшаем бананами и орехами.
Приятного аппетита!

Комментарии