Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 апр 2023 09:51Очень вкусно с варёной сгущёнкой, она густая, не подтекает.
- 18 апр 2023 16:33ЧТОБЫ МАРМЕЛАД НЕ РАСТЕКАЛСЯ, ДОБАВЬТЕ В МАРМЕЛАД КРАХМАЛ - И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
- 18 апр 2023 16:41А ведь Ваша правда. Не сообразила. Надо так сделать. А то я перестала часто печь именно из-за вытекающего мармелада. Тогда и варенье можно
- 19 апр 2023 19:52Конечно надо, без разрыхлителя будут дубовые.
- 20 апр 2023 18:38И варенье? Или с ним не прокатит. Варенья полный погреб и не едят. Жучками бы быстро схрумкали.
- 20 апр 2023 22:44Сильно жидкое варенье, не пробовала...🤷🤷🤷
Ну, как только попадётся жидкое, обязательно попробую...
Ну я думаю, что сработает - 23 апр 2023 23:19Спасибо за рецепт, надо будет попробовать по вашему....️
- 24 апр 2023 16:35А где разрыхлитель, его в рецепте нету, я удивилась, но??
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рогалики с вареньем
Ингредиенты:
-3 ст.л. сахара
-200 г сливочного масла
-2 желтка
-2 ст.л. сметаны
-300-350 г муки
-200-250 г. густого варенья
-Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1.Масло слегка растопить поставив емкость с маслом в другую емкость с горячей водой на несколько минут. Затем добавить сахар, желтки, сметану и перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто.
2. Тесто разделить на 3 части и поставить в холодильник на 30 мин. Каждую часть раскатать в круг диаметром около 30 см и толщиной 2-3 мм.
3. Разрезать круг на 8 сеторов, или 12 секторов для маленьких рогаликов. Каждый кусочек надрезать с широкой стороны, выложить на него варенье, свернуть.
4. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить рогалики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!