Комментарии
- 19 апр 2023 17:15Валентинa Панова(Шевцова)🥯
- 19 апр 2023 17:22Юлия Бунина
- 19 апр 2023 17:24Галина Дворцова(Наумова)
- 19 апр 2023 17:36Наталья 🌹Ну на фото не тёртые яблоки,а повидло.
- 19 апр 2023 21:59Елена НИТ
- 20 апр 2023 00:49КЛАВДИЯ МАТВЕЕВА( ШИРОКОВА)
- 20 апр 2023 04:07Татьяна Потураева (Андреева)У меня бумага как бы я ни старалась прилипает к тесту и и когда я ее снимаю выпечка получается ни красивая и действительно в рулете повидло
- 20 апр 2023 08:33Ирина Широкова (Сисенина) ответила Татьяне Потураевой (Андреевой)Сейчас в магазинах есть бумага со слоем силикона, к ней не прилипает
- 20 апр 2023 13:11Елена Рогачевская
- 20 апр 2023 17:43Ludmila BalaganskiSuper!
- 21 апр 2023 10:54Зинаида Чимпоеш(Павлицкая)Я очень часто пеку, муж любит, да и мне нравится. У меня в рецепте 5 яиц,получается. А начинка, да,надо очень густое повидло,чтобы не растеклось. А нас счёт прилепания Советую:Я купила антипригарный коврик для приготовления 35×40 см.,фирма GRIFON.Дороговатый, но уже 3 год пользуюсь, ничего не прилепает, после использования протёрла тряпкой,подсушила, убрала до следующей выпечки. Советую, не пожалеете.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Быстрый рулет с яблочной начинкой
Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Для начинки:
3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей.
2. Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
3. Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять. Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.
4. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри. Слегка посыпать сахарной пудрой.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!