Комментарии
- 15 сен 2023 21:56Наталья Семёнова️
- 16 сен 2023 21:36людмила борисовнаПотом спрашиваем себя-откуда холестерин? Откуда поджелудочная... бесполезная и жирная еда... кушайте живой творог...
- 17 сен 2023 10:00Екатерина Девятова️
- 17 сен 2023 10:26Светлана СурдулМожно украсить с корнетика шоколадом
- 17 сен 2023 20:06Людмила Рыжиченкова️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🥮ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
🥮творог- 400гр
🥮сахар- 80гр
🥮яйца- 2шт
🥮мука- 300гр
🥮разрыхлитель- 5гр
🥮раст масло- для фритюра
-творог, сахар, яйца объединяем до однородности
-просеиваем муку с разрыхлителем и делаем шарики (размер на ваше усмотрение)
-далее хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем наши шарики до золотистого цвета
-каждый готовый пончик выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир
-остужаем и перед подачей посыпаем сахарной пудрой
-подаём с вишневым джемом (можно с вашим любимым вареньем/джемом/сгущёнкой/медом)