Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 апр 20:56А при какой температуре и как долго рекомендуется выпекать? Кто-то может подсказать? Заранее благодарю.
- 29 апр 15:12Мак через кофемолку,добавить сахар и немного мёда. И все.
- 2 мая 16:40Я не пекарь , но очень много смотрю про выпечку.
Скорее всего 180 * , минут 25-30.
А еще смотрите по своей духовке. - 3 мая 20:15Спасибо, обязательно попробую
- 5 мая 17:53Продают в банках маковую начинку специально. Вот надо купить, а я только посмотрела на неё
- 14 мая 21:00300 гр.мака залить крутым кипятком на 40минут. Затем слить воду и толочь пока будет молочко. Добавить 150 гр.сахара и пол стакана мёда!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маковый рулет 🤤
🗒 Ингредиенты:
- Тёплое молоко - 350 мл
- Дрожжи сухие - 10 гр
- Сахар - 50 гр
- Яйцо - 2 шт
- Сливочное масло - 80 гр
- Ванильный сахар для аромата
- Мука (до мягкой консистенции) - 600-750 гр (+-50 гр)
- Начинка: любая
Приготовление на видео☝
Приятного аппетита 😋