Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 фев 18:38Я детям так делаю-по 2 столовых ложки растворимого кофе, воды и сахара взбиваю миксером до крепких пиков, примерно минут 5. Потоп добавляю в стакан горячего молока по 1 чайной ложке, и пьют через трубочку. Взрослым можно положить побольше тоже в молоко или в кофе. Это называется "Дальгона-кофе"
То, что не использовали, выбрасываю, потому что выделяется вода.
- 1 апр 21:19Наверно утром подняли,но не разбудили.Очередная овца со своими косточками залезла в кулинарию.
- 2 апр 13:57Это походу у неё побочка от такого десерта
- 2 апр 15:40Мне уже хочется просто отписываться от тех групп, где админы разрешают саморекламу разным личностям. Реклама уже преследует везде и даже здесь. Достали!
- 7 апр 17:28НУ НА 80 Г ВОДЫ МОЖЕТ И НОРМАЛЬНО--- НО СТОЛОВАЯ ЛОЖКА КОФЕ... ЭТО УЖ ИЗВИНИТЕ... ПЕРЕБОР------- ГОРЕЧЬ КОФЕ ЗАГЛУШИТ И ЭТУ СЛАДОСТЬ
- 10 апр 13:31Я делала так, вкусно, но давление скакануло моментально. Кто гипертоник не рискуйте
- 11 апр 00:21Кофе сейчас не такое,как раньше, можно и ложку столовую добавить будет норм!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Итальянский десерт "Крем-кoфе"
Ингредиенты:
Растворимый кофе 1 ст.л.
Вода комнатной температуры 80 мл.
Сахар 50 г.
Тертый шоколад
Приготовление:
Растворимый кофе с водой комнатной температуры взбиваем на максимальных оборотах. После того как пена станет устойчивой, вводим сахар и взбиваем до состояния как на видео. Затем перекладываем в красивую посуду и украшаем тертым шоколадом.