Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 мая 22:08Ну ведь ролик КУЛИНАРНЫЙ,а вы со своими косточками они нам помогут приготовить вкусненький пирог,как вы достали.
- 12 мая 18:51Чего снова лезите со своими ногами!!!тут про пирог,а вы со своими костями!ума вообще нет!не уважаете себя,уважайте людей!
- 13 мая 09:20Когда и где читать информацию и какую.можно просто написать что вы делали
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Тающий отрывной пирог
Ингредиенты:
500 мл тёплого молока
7 гр сухих дрожжей
60 гр сахара
100 гр сливочного масла
160 гр сгущённого молока
2 яйца
Щепотка соли
900-950 гр муки
Дополнительно:
Джем
Шоколадная паста
Желток+2 ч.л воды для смазывания
Приготовления:
Для начала вливаем в миску тёплое молоко, добавляем дрожжи 1 ч.л сахара из общей массы. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Далее добавляем сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, яйца и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Накрываем тесто пленкой и оставляем на 1 час в тёплом месте.
Готовое тесто разделяем на 22 части и далее формируем, как показано на видео. Затем будущий пирог накрываем пленкой и оставляем на 15 минут.
Смешиваем желток с 2 ч.л воды и смазываем пирог. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.