Ингредиенты: Сливки 33% - 500 г Молочный шоколад - 400 г Сыр Маскарпоне-250 г Приготовление: Сливки довести до кипения. Влить сливки в шоколад, через минуту перемешать и пробить блендером до однородности. Добавить творожный или сливочный сыр и ещё раз пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник на 10-12 часов. Взбить миксером очень аккуратно, не долго, иначе крем может отслоиться.
ПРО десерты
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ЧИЗ
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 г
Молочный шоколад - 400 г
Сыр Маскарпоне-250 г
Приготовление:
Сливки довести до кипения.
Влить сливки в шоколад, через минуту перемешать и пробить блендером до однородности.
Добавить творожный или сливочный сыр и ещё раз пробить блендером.
Накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник на 10-12 часов.
Взбить миксером очень аккуратно, не долго, иначе крем может отслоиться.