Комментарии
- 7 мар 05:39О Л Ь Г А
- 7 мар 11:19лариса колпакова
- 7 мар 14:55Наталья Селезнева (Карпачева)красиво смотрится
- 7 мар 17:45Татьяна УшаковаНе знаю, как новый фильм, но после публикации романа "Мастера и Маргарита" в советское время началось повальное нашествие народа в храмы для крещения. Я тоже приняла крещение после прочтения романа.
- 8 мар 07:40Валентина Бахчеева
- 10 мар 21:27Наташа Деткина(Ильюшенок)Интересно.
- 13 мар 19:05Лилия Юрчик (Кот)
- 15 мар 02:04Светлана СвириденкоКиви с желатином практически не совместимы, желатин часто плывет. Именно киви не советуют использовать с желатином. Все другие фрукты без проблем.
- 20 апр 14:59Раиса Корытько
️
- 11 мая 01:35наталия нестеренко
- 11 мая 10:02Людмила Крюкова
️
- 12 мая 18:00Светлана Холманова ответила Светлане СвириденкоСогласна. Пробовала. "Фу" получилось. Выкинула.
- 12 мая 18:58Рита ПолаНахрена выставлять такую хрень, киви с желатином не застывает.
- 18 мая 13:45Вера Манютина(Кравчук)Не переводите продукты. Желатин с киви не совместимы..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Чизкейк с киви
Ингредиенты:
200 г - печенья
100 г - сливочного масла
Творожный крем:
400 г - сливочного сыра (или творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 г - сахарной пудры
лимонный сок (из одного лимона)
10 г - желатина
Слой Киви:
1 кг. - киви
200 г. - сахарной пудры
20 г. - желатина
Готовим вот так:
1. Измельчить печенье в мелкую крошку.
2. К печенью положить сливочное масло комнатной температуры и перемешать.
3. Застелить форму диаметром 24 см бумагой для выпечки..
4. Выложить слой печенья на дно.
5. Взбить сливки с сахарной пудрой до густого состояния.
6. Желатин (10 г), залить небольшим количеством тёплой воды и оставить набухать на 20 минут.
7. В сливочный сыр положить набухший желатин и налить лимонный сок. Хорошо перемешать.
8. Затем, в сырно-желейную смесь положить взбитые сливки и хорошо перемешать.
9. Выложить желейную смесь на печенье.
10. Поместить в холодильник на 2 часа.
11. Киви очистить и измельчить в блендере, до состояния пюре.
12. Далее, в киви положить сахар и хорошо перемешать.
13. Желатин (20 г), залить небольшим количеством тёплой воды и оставить набухать на 20 минут.
14. Далее, положить желатин в киви и хорошо перемешать.
15. Затем налить киви-желе на творожный крем.
16. Поставить на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!