Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 мая 06:16Надо хороший зефир брать,от дешёвых не получается однозначно.Типа Сарапульский или Белёвский
- 17 мая 02:47Елена, а зефир берёте любой? А то тут пишут, надо только хороший, типа Сарапульский или Белёвский.
- 17 мая 07:17Знаете Надежда, никогда на названия не смотрела, в обычном магазине покупаю, обычный зефир
- 17 мая 07:18Мы же когда покупаем выбираем по товарному виду красивый, крупнее кий ну такой чтобы хотелось скушать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Крем из зефира к любому тортику!
😋 .
Ингредиенты:
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 г масла сливочного
Ну и миксер конечно!
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем.🙅♀ Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро☝: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.