Комментарии
- 28 мар 12:51Марина Половникова(Рак)
- 29 мар 12:06Е КНе пробовала но думаю что вкусно!
- 1 апр 00:14Лилия Lilia Пфайфер Pfeifer
- 2 апр 17:04Anna PopowaА для чего обваливать в муке?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ЧЕРНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ
ингредиенты:
🥐 Творог - 400 гр.
🥐 Сахар - 5 ст.л.
🥐 Яйца - 2 шт.
🥐 Щепотка соли
🥐 Мука - 150 гр.
🥐 Разрыхлитель - 1 пакетик
Для начинки:
🥐 Ягоды - любые на ваш вкус, у меня черника 🤤 - 350 гр.
🥐 Крахмал
Обваливаем в кокосовой стружке
✅Творог у меня в пачках по 200 гр. 5%, но, можно и домашний
✅Крахмал нужен для того, чтобы задержать сок ягод внутри булочки, так сок не вытечет. Крахмал любой, можно картофельный, можно кукурузный.
✅Разрыхлитель содой не заменяем
✅Если ягоды кислые или же Вы любите сладкие булочки, положите в начинку ещё чайную ложку сахара
✅Кокосовая стружка по желанию, можно просто обвалять в муке.