Вы можете их этого теста , сделать любую форму , цифру и букву ! Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар - 320 гр. Масло сливочное- 200 гр. Мёд - 150 гр. Сода - 2 ч.л. Без горки Мука - 800 гр. Яйца , сахар хорошо перемешаем и добавляем мёд и масло сливочное ☺ставим на водяную баню и помешиваем до полного растворения, далее даём остыть нашей массе и до добавляем туда соду , а потом муку , очень важно муки добавить ровно 800 гр., чтобы не забить тесто, далее тесто ставим в холодильник на 2-3 часа ! Далее делим тесто на 4 равных части и раскатываем форму , ставим в разогретую духовку на 170 гр. на 10 минут ! Крем : Сливки 33% - 250 гр. Маскарпоне или творожный сыр - 400 гр. Сахарная пудра - 60 гр.
ТОРТ МЕДОВАЯ ЦИФРА
Вы можете их этого теста , сделать любую форму , цифру и букву !
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 320 гр.
Масло сливочное- 200 гр.
Мёд - 150 гр.
Сода - 2 ч.л. Без горки
Мука - 800 гр.
Яйца , сахар хорошо перемешаем и добавляем мёд и масло сливочное ☺ставим на водяную баню и помешиваем до полного растворения, далее даём остыть нашей массе и до добавляем туда соду , а потом муку , очень важно муки добавить ровно 800 гр., чтобы не забить тесто, далее тесто ставим в холодильник на 2-3 часа !
Далее делим тесто на 4 равных части и раскатываем форму , ставим в разогретую духовку на 170 гр. на 10 минут !
Крем :
Сливки 33% - 250 гр.
Маскарпоне или творожный сыр - 400 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.