Вертикальный торт

4 яйца
1 стакан сахара
2 столовые ложки горячей воды
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан + 1 столовая ложка муки
1 пакетик ванильного сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
Крем-чиз по вашему любимому рецепту
Взбейте яйца и сахар до образования пены. Добавьте горячую воду и растительное масло, затем снова взбейте.
Просейте и добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно перемешайте.
Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C (340°F) в течение 10-12 минут. Как только пирог остынет, положите сверху лист пергаментной бумаги и переверните его, удалив пергаментную бумагу снизу.
При желании намажьте верх торта джемом.
Покройте корж кремом.
Разделите пирог на 6 равных частей. Скатайте одну часть в рулет и выложите на сервировочное блюдо.
Аккуратно разложите оставшиеся 5 частей.
Украсьте, как вам нравится. Вы можете дать ему немного настояться в холодильнике или сразу подавать к столу. Наслаждайтесь!

Вертикальный торт

Комментарии