Комментарии
- 28 мар 20:25Лилия Lilia Пфайфер Pfeifer
- 28 мар 22:11Вероника Синюкова
- 29 мар 00:13Marina Erlenbach / Henze
- 29 мар 00:13Оля Слабодчук (Гришина)
- 29 мар 04:23Ljudmila Link
- 29 мар 07:52Надежда Адигамова(Черкашина)Красота!
- 29 мар 11:41Наталь Я
- 30 мар 23:56Люба Деревянных ( Гончарова)НЕОБЫЧНО
- 31 мар 05:43Наталья Таланцева
️
- 27 апр 06:44Оксана МирДве чайные ложки разрыхлителя не много?
- 11 мая 14:48Ольга Тараненко (Кривко)
️
- 11 мая 14:56I V
- 13 мая 10:50♥♥♥🐉ВиКтОрИя ПаПаНдОпУлО🐉♥♥♥Интересно, сделаю
- 14 мая 03:28Марина Хамраева(Кулакова)
- 22 мая 07:53Den Kryuchkov
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРО десерты
Вертикальный торт
4 яйца
1 стакан сахара
2 столовые ложки горячей воды
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан + 1 столовая ложка муки
1 пакетик ванильного сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
Крем-чиз по вашему любимому рецепту
Взбейте яйца и сахар до образования пены. Добавьте горячую воду и растительное масло, затем снова взбейте.
Просейте и добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно перемешайте.
Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C (340°F) в течение 10-12 минут. Как только пирог остынет, положите сверху лист пергаментной бумаги и переверните его, удалив пергаментную бумагу снизу.
При желании намажьте верх торта джемом.
Покройте корж кремом.
Разделите пирог на 6 равных частей. Скатайте одну часть в рулет и выложите на сервировочное блюдо.
Аккуратно разложите оставшиеся 5 частей.
Украсьте, как вам нравится. Вы можете дать ему немного настояться в холодильнике или сразу подавать к столу. Наслаждайтесь!